![]() |
баг
прошу прощения за повтор, если такая тема уже была. периодически через раз ловлю дц когда пытаюсь снять лук с эльфа или ханта. еще периодически перестает работать клавиатура (с ней у меня все в порядке)
в 1 окне работает в другом нет. после перезапуска игры все работает. подскажите пожалуйста может это как-то лечится не выходя с игры? бывает отказывает в бц :-( |
Re: баг
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось чтоб исправили респы в Кalutan-2 то не чесно респ багать, и чтоб был виден урон и опыт выше чем65К Адм займись при первом же обновлении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня никаких надписей нету, просто дц как только навожу на лук. бывает выдает ошибку при передачи вещей с акаунта на акаунт.
|
По поводу клавиатуры, авантой пользуешься?
|
пользуюсь родным афк. авантой можно тут пользоваться?
|
Цитата:
|
По поводу клавы: тоже бывает, но очень редко..обычно при нескольких окнах. С открытия сервера мб 3-4 раза было.
|
Нащет клавиатуры... Я заметил что когда когото сливаеш, или просто разок ударишь, и тебя после этого убивают игра как бы блокирует нажатия клавиш, но после перезапуска все норм. Я думаю это какойто баг нащет Сливания и лимитов сливания...
:beer: |
Цитата:
|
отказывает напрочь все. ничего нереально сделать. я сперва думал что батарейке в клавиатуре садятся. подключил старую со шнуром. тоже самое.
Скажите пожалуйста, кто играет не в окне сталкивался с этим? |
у меня баги бывают с лвлом и поинтами....2 дня назад заметил баг этот...набиваю вобще 400 лвл потом перехожу на рес рес не взял за место этого у меня 399 стало пошел качать дальше этот 1 лвл...-_- с поинтами тоже баг ставил 1500 аги делаю свич 1499 стало...:-D что то тут не чисто ребят))):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неверная скорость -это или проблемы с интернетом или видео карта.(слишком много окон) такое было поменял провайдера и комп место ноута ) все работает без нареканий:-):-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
бывало эта хрень в мухе давно очень еще с 1 сезона:-D:-D |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |