![]() |
ЖАЛАБА
я не здаюси за матерные слова нада отвичять
|
Re: ЖАЛАБА
да всем нас-----рать.....
|
В названии Темы, не хватает одной буквы и одна лишняя.:-o
|
ты еще на фэйсе реганулся ну ты пздц чувак))
PS за мат бан тут не дают, ходи сливай) PS2 хостинг картинок жми сюда |
Re: ЖАЛОБА
[QUOTE=sergeici;482783]ник Elianora.ссылка на скрин.http://i67.fastpic.ru/big/2015/0303/...910cdb9644.jpg
|
Цитата:
Ча, ща - пиши с буквой "а", начальная школа... |
Цитата:
|
Цитата:
:-o:ROFL: |
[QUOTE=sergeici;482788]
Цитата:
|
[QUOTE=Bratiwka;482824]
Цитата:
Что за расизм у нас тут== |
[QUOTE=IGNIL;482826]
Цитата:
выводы у людей такие, что мол, как выражаются "хачи", такое пишут.:pardon: |
[QUOTE=sergeici;482788]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же понимают что имеют ввиду, когда так говорят. Ты бы, Кулиано, лучше бы не защищал своих земляков, а научил бы общению, что можно, а что нет. Может и изменилось бы к вам отношение. |
Цитата:
Я не любитель выкладывать скрины, жаловаться и т.д. но Поверь, если надо будет могу выложить не мало скринов где и русские ругаются не хуже Азербайджанцев. И кстати Хачами называть Азербайджанцов не надо, у нас вера другая, крестик тут не при чем. Мы Мусульмане. Но раз говориш что Азербайджанцы все такие, то попрошу обосновать это. Начнем с меня, где кто видел мое неадекватное поведение, маты, оскорбления и прочие неадекватные поведения? |
Цитата:
Выкладывай скрины, не ленись, а то решу что ты трепло, на Русских, кто оскор***ет родителей, мы вместе объясним ему, что так делать нельзя. Тебе сказали что такие 90% азеров, ты в них не входишь, к тебе претензий нет. А по факту, даже Руслан(ГоЛЛуМ) оскор***л родных, после пары часов сливов. Скрины были на форуме. А ведь за него тоже говорили, что не такой) |
Цитата:
Решай что и как хочешь, По твоему мнению я могу быть и треплом и незнаю кем... факт оно есть фактом. И ктому же,ты видел чтобы я хоть одной фразой попытался тебя оскорбить? Почему такая ненависть ко всем Азербайджанцам? Это и есть расизм как сказано выше! Заругались на тебя, напиши ник, а дальше свое мнение о том или ином человеке, тут говно по всему серваку разводить не надо, типа Азербайджанцы вот такие 90 % нехорошие... По моим расчетам 10% есть и неадекватные, что если поковырять, начинать доставать то и русские начнут ругатся! Может и не на родителей, но ругатся будут! Я сам не приветствую ни молейшего оскорбления, а больше не люблю и не уважаю тех кто ругает не самого тебя, а твоих родителей. Я бы сказал что эти люди в первую очередь не уважают себя и свою же семью.... А оставалось то что у меня нету земляков, у меня они есть. За хороших всегда заступался и заступаюсь... Всегда хотел и хочу донести до вас, что: Если на вас ругается Азербайджанец, это не говорит о том что все они такие. Ведь когда ругается русский не говорите ему типа все русские неадекваты!!! Убирайте расизм, хотя знаю что ненависть у многих вас уже из ушей льется! |
Цитата:
обоснуй мне это:-D "а то решу, что ты - комнатный решало" :ROFL: |
Целиком поддерживаю Элика. На форуме не место расизму, и давайте закончим на этом.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |