![]() |
|
GM
Вот стало интерестно,и решил узнать у вас,сколько месяцев надо будет делать рес без према,к примеру со 190 ресета на 191 ?:-D
судя по тому как щас с 98 реса на 99 рес, 5 дней ушло кача не уходя из калутана2 соло без слива... как то вы слишком понижение ехпа зделали... |
Re: GM
по сравнению с бета тестом эксп отличается на много. это как на коробке одно а внутри другое
|
Да и с премом не густо опыта идет, 2ое суток К2 чередуя с БС7
|
Цитата:
Та и люди не тесте, после 150 и т.д реса такое понижение не тестили,что то ГМ слишком накрутил,что бы месяцами тут рес делали:bad: |
Цитата:
Есть еще один вариант,настроить пт... но оптимально,я думаю ресет брать за 2 суток... |
Цитата:
Может не надо качаться там, где мобов убить не можешь? |
Цитата:
а мобов я валю за 2 секунды в калутане 2 |
не надо екс выше лутче +1 моб в респе ,а то 4 очень мало из за респов и играть не охота
|
Да уж, с експ что то уж сильно тут перемудрили, надо бы ГМу уделить внимание на этот момент.
Одной из причин моего ухода было именно пониженное експ, с премом даже смысла не вижу играть... |
Именно из-за такой экспы и поуходило много народа с форевера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-Ночные дисконекты (иногда одно дсит,иногда 2) 2-И очень низкая експа на 90+ ресах |
вначале сервера все кричали через чур легко. Многие писали что временно. А щас запели :-) премы жалко?) старт и так был слишком легким.
|
Чем сложней тем интересней помните? сами кричали експы много давай меньше, а теперь опа на жопы попадали, за что боролись на то и напоролись P.S играю без преба без бц и дс и на рес уходит 3-4 дня ето учитывая то что я нахожусь в самой сливаемой гильдии сервера)))
|
Да причем тут легким или премы, просто опять тупо все афк, в начале хотя бы ресет делать заходили, лучше б уж изначально ресет в день и то было бы лучше.
|
гм давай нам 2-ой сезон обратно делай)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: