![]() |
что думают о вашем увлечении
Что думают о вашем увлечении Mu ваши родные и близкие? Воспринимают ли спокойно или же критикуют?
Когда-то я воспринял нормально и даже позволил девушке меня подсадить на Му. С подругой расстался, с игрой-на время, сейчас опять играю спустя 5 лет. Забавно, сейчас реакция у моих негативная: родные заводят разговоры о зависимости, девочка ревнует к игре, кенты просто обзываются) как дела обстоят у вас и как боретесь? |
Re: что думают о вашем увлечении
Цитата:
всем пофиг =) но помню я сидел 4 месяца возле компа во время харда :-D:-D:-D ложился в 4-5 вставал в 7-8 :-D у меня вокруг глаз было красное все, глаза сухие и горели )))) не отходил от компа бегали, сливали, варили, общались... тогда было по кайфу играть щас уже не то и уже другие интересы и возраст =) щас есть му нету му пофиг... ставлю и пофиг |
Нейтрально.
Правда друзья любят постебаться. В основном те, которые меня и подсадили на му. Диалог проходит примерно так: Друг: Привет, сегодня идём в Камелот? (Название бара) *игнор* Друг: А, забыл, ты же в му играешь... Privet, segodn9 idem v Kamelot? И что-то в подобном духе.) А так, игра уже приелась, если раньше сбегал с уроков, чтобы сидеть дома и мониторить упавшие камни, единственный звук которых оставлял в настройках, то теперь уже совсем нет тех ощущений и следовательно не так много времени ей уделяешь.) |
Старшего брата ужасно бесит игра.:-D
|
был ублюдком, который бустил и продавал аккаунты в доте 2, проводя за компом 18 часов в сутки, поэтому му это цветочки, все рады =)
|
Скажем так ранше когда я задротил на первых сезонах родные были протифф
сейчас же я вырос, года не те и они относятся нейтрально да й не такой я задрот как ранше ранше и сливал почашче и ВАРы любил а сейчас муруз = похрен |
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |