MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ANC и Релик (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52533)

kraken 24.03.2015 12:56

ANC и Релик

Всем привет такой вопрос)) кто то уже делает релики?? и когда в продаже будет анц?? Просто на рампаге уже нет смысла играть. точнее я не вижу смысла играть. а когда анц начнут продавать то народ вернется так как будет чем заняться и абусы подражают и слывы начнутся в абусе

culiano 24.03.2015 13:06

Re: ANC и Релик

S>anc:-)

DeadPool 24.03.2015 13:08

Не понимаю как отсутствие вещи которая существует только у нас на сервере может заставлять людей бросать или не бросать играть в МУ.
В отличии от других вещей, релик придумал сам ГМ и он имеет право распоряжаться его варкой так как он захочет.

brgun 24.03.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от kraken (Сообщение 485519)
Всем привет такой вопрос)) кто то уже делает релики?? и когда в продаже будет анц?? Просто на рампаге уже нет смысла играть. точнее я не вижу смысла играть. а когда анц начнут продавать то народ вернется так как будет чем заняться и абусы подражают и слывы начнутся в абусе

На сервере такая система эксп, что любые новички могут собраться и через месяц начать борьбу за замок. Было бы желание. Но ведь вам этого не надо, вам всё подавай за так.
Вот если я себе ещё Релик не сварил, зачем мне продавать ТОП анс? А анс на винги\сиды уже есть в продаже.

kraken 24.03.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 485522)
На сервере такая система эксп, что любые новички могут собраться и через месяц начать борьбу за замок. Было бы желание. Но ведь вам этого не надо, вам всё подавай за так.
Вот если я себе ещё Релик не сварил, зачем мне продавать ТОП анс? А анс на винги\сиды уже есть в продаже.

так нет вспомни форевер или хард там экономика серва не так быстро упала щас топа как говна абусов тоже камней хармони всего одним словом.
на рампаге абус вообще никто не сливает я стою 2е суток никто не трогал выбил 20 абусов что мне с ними делать??? Продать?? они щас стоят дешевле чем топ. сварить??? что сварить???

kraken 24.03.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от DeadPool (Сообщение 485521)
Не понимаю как отсутствие вещи которая существует только у нас на сервере может заставлять людей бросать или не бросать играть в МУ.
В отличии от других вещей, релик придумал сам ГМ и он имеет право распоряжаться его варкой так как он захочет.

ты понял что ты сказал?? не гм продает анц или абусы для варки. а игроки

Egor_Superman 24.03.2015 13:23

Релик и анс не будут в свободной продаже пока ГМ не увеличит дроп анса раз в 10, а так как он забил болт на сервер то это случится не скоро

kraken 24.03.2015 13:24

и если так то подскажите сколько стоит щас 1 шмотка анц на варку пера??

brgun 24.03.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от kraken (Сообщение 485523)
так нет вспомни форевер или хард там экономика серва не так быстро упала щас топа как говна абусов тоже камней хармони всего одним словом.
на рампаге абус вообще никто не сливает я стою 2е суток никто не трогал выбил 20 абусов что мне с ними делать??? Продать?? они щас стоят дешевле чем топ. сварить??? что сварить???

Потому что они сейчас нах ни кому не нужны. Выбивай и радуйся. Когда массово начнут варить Релики, цена на абусс вырастет.
По поводу Харда и Форевера.
На Харде Абусс сделали когда уже анса до усрочки было.
На Форевере было в 2 раза больше спотов с ансам и в 8 раз медленнее кач до Абусс. Итог, анса было полно, когда все пошли в абусс.
Устроил ответ?)

kraken 24.03.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 485527)
Потому что они сейчас нах ни кому не нужны. Выбивай и радуйся. Когда массово начнут варить Релики, цена на абусс вырастет.
По поводу Харда и Форевера.
На Харде Абусс сделали когда уже анса до усрочки было.
На Форевере было в 2 раза больше спотов с ансам и в 8 раз медленнее кач до Абусс. Итог, анса было полно, когда все пошли в абусс.
Устроил ответ?)

ок уговорил))) тогда скажи сколько 1 шмотка стоит??? +Л анц на варку самая дешевая

DeadPool 24.03.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от kraken (Сообщение 485524)
ты понял что ты сказал?? не гм продает анц или абусы для варки. а игроки

Ты сказал что смысл игры теряется из-за того что ты не можешь сварить релик А я тебе в говорю что в оригинале этой игры релика нету Так что его отсутствие не может менять смысл игры

kraken 24.03.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от DeadPool (Сообщение 485530)
Ты сказал что смысл игры теряется из-за того что ты не можешь сварить релик А я тебе в говорю что в оригинале этой игры релика нету Так что его отсутствие не может менять смысл игры

ты не понял я имею ввиду именно этот серв именно муруз а не другие му. просто муруз самый нормальный серв просто его гробит ГМ немного.

brgun 24.03.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от kraken (Сообщение 485529)
ок уговорил))) тогда скажи сколько 1 шмотка стоит??? +Л анц на варку самая дешевая

По разному продают, хотят и по 15-20кр, вот только.... винги уже стоят 30-40кр. Я больше 3кр не советую давать, за самый шлак анса)

kraken 24.03.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 485532)
По разному продают, хотят и по 15-20кр, вот только.... винги уже стоят 30-40кр. Я больше 3кр не советую давать, за самый шлак анса)

ок спс

BAPEHuK 24.03.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от DeadPool (Сообщение 485521)

только у вас? ага-ага)

JollyRoger 24.03.2015 17:48

CastieL 24.03.2015 18:16

В том то и дело что кроме релика и кача на сервере делать нефиг. Так как за 3 года никаких существенных изменений и обновлений на сервере не было. Играем на эмуле 4го сезона а на офе уже 9й.и очень много всяких интересных фишек в которых бы хотелось заморочиться и разобраться.
Вот если бы как то развили идею ветки мма. но думаю на этом сезоне не чего существенного уже не будет да и на мурузе...
ГМ мог бы хоть иногда вести каким то способом диалог о будущих планах.

Spartak 24.03.2015 18:21

ваще насрать

VanHeIsing 24.03.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от GM
Здравствуйте, к сожалению, у нас не всегда есть время для реализации всего задуманного.

Вот ответ Админа на ново введения)):-)

CastieL 24.03.2015 18:47

Так как думаю Муруз давно уже не основной проект. Да и Му онлайн давно из жил себя по сравнению с играми где онлайн переваливает за тысячи.Нерентабельно но пусть будет какой есть)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.