![]() |
ANC и Релик
Всем привет такой вопрос)) кто то уже делает релики?? и когда в продаже будет анц?? Просто на рампаге уже нет смысла играть. точнее я не вижу смысла играть. а когда анц начнут продавать то народ вернется так как будет чем заняться и абусы подражают и слывы начнутся в абусе
|
Re: ANC и Релик
S>anc:-)
|
Не понимаю как отсутствие вещи которая существует только у нас на сервере может заставлять людей бросать или не бросать играть в МУ.
В отличии от других вещей, релик придумал сам ГМ и он имеет право распоряжаться его варкой так как он захочет. |
Цитата:
Вот если я себе ещё Релик не сварил, зачем мне продавать ТОП анс? А анс на винги\сиды уже есть в продаже. |
Цитата:
на рампаге абус вообще никто не сливает я стою 2е суток никто не трогал выбил 20 абусов что мне с ними делать??? Продать?? они щас стоят дешевле чем топ. сварить??? что сварить??? |
Цитата:
|
Релик и анс не будут в свободной продаже пока ГМ не увеличит дроп анса раз в 10, а так как он забил болт на сервер то это случится не скоро
|
и если так то подскажите сколько стоит щас 1 шмотка анц на варку пера??
|
Цитата:
По поводу Харда и Форевера. На Харде Абусс сделали когда уже анса до усрочки было. На Форевере было в 2 раза больше спотов с ансам и в 8 раз медленнее кач до Абусс. Итог, анса было полно, когда все пошли в абусс. Устроил ответ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В том то и дело что кроме релика и кача на сервере делать нефиг. Так как за 3 года никаких существенных изменений и обновлений на сервере не было. Играем на эмуле 4го сезона а на офе уже 9й.и очень много всяких интересных фишек в которых бы хотелось заморочиться и разобраться.
Вот если бы как то развили идею ветки мма. но думаю на этом сезоне не чего существенного уже не будет да и на мурузе... ГМ мог бы хоть иногда вести каким то способом диалог о будущих планах. |
ваще насрать
|
Цитата:
|
Так как думаю Муруз давно уже не основной проект. Да и Му онлайн давно из жил себя по сравнению с играми где онлайн переваливает за тысячи.Нерентабельно но пусть будет какой есть)
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |