![]()  | 

ANC +L в Point Shpo 

Предлагаю внести  anc+l шмотку в Point Shop за 2000 поинтов! 
	 | 

Re: ANC +L в Point Shpo 

это бессмысленная тема 
	Админ ничего все равно не сделает...  | 

Я написал GMy он рассмотрит это предложение, я думаю если большинство  меня поддержит, ГМ введет это. Это добавит азарта в игре и интереса. Я больше чем уверен что владельцы замка будет против, но ребята извините вы тут не одни и продавать 1 шмотку за 10кр это уже перебор. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Если и вводить анс за пределами ДД, то точно ни за ЕП. Вот на СС, как С2 я был бы не против) 
	 | 

у вас организованности нету. Админ норм мужик, если всем вместе создать опрос и проголосовать, поверьте, он прислушается :-) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Это просто тупость и глупость яб сказал, не останется смысла от дд. А играет большинство на данный момент именно из за захвата... Котигорически против, не был бы в ДД, так же ответил бы.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

С первых дней продаю Джоги\Хармони и камни. Повторяю, было бы желание:-)  | 

Да чё вы все паритесь анц анц, качайте ресы а анц скоро на рынок появиться за зен, ещё успеете винги поносить) 
	P.S. Хочу Ayanamy:evil:  | 

Выше посты не читал. Но.... 
	Ахахахаха, более глупейшей темы я ещё не видывал:ROFL::ROFL::ROFL: За сегодня уже 2-ая уныло-смешная тема. :Bravo: Вижу я, либо реально, всё больше Детей появляется на сервере, либо новых игроков, не понимающих для чего существует замок... З.Ы. Спасибо, улыбнуло!:-)  | 

Цитата: 

Для меня поначалу было дико,что тут анц только в ДД=) И норм играли все,никто не жаловался.:-)  | 

Цитата: 

6х50=300(весёлые старты)и дракон, вот за 1 день 400+ поинтов. 4-5 дней и шмотка и так на каждом мульте=) И я считаю,что анц надо заработать\заслужить,а не простоять на драконе и купить=)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |