![]() |
ANC +L в Point Shpo
Предлагаю внести anc+l шмотку в Point Shop за 2000 поинтов!
|
Re: ANC +L в Point Shpo
это бессмысленная тема
Админ ничего все равно не сделает... |
Я написал GMy он рассмотрит это предложение, я думаю если большинство меня поддержит, ГМ введет это. Это добавит азарта в игре и интереса. Я больше чем уверен что владельцы замка будет против, но ребята извините вы тут не одни и продавать 1 шмотку за 10кр это уже перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и вводить анс за пределами ДД, то точно ни за ЕП. Вот на СС, как С2 я был бы не против)
|
у вас организованности нету. Админ норм мужик, если всем вместе создать опрос и проголосовать, поверьте, он прислушается :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто тупость и глупость яб сказал, не останется смысла от дд. А играет большинство на данный момент именно из за захвата... Котигорически против, не был бы в ДД, так же ответил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
С первых дней продаю Джоги\Хармони и камни. Повторяю, было бы желание:-) |
Да чё вы все паритесь анц анц, качайте ресы а анц скоро на рынок появиться за зен, ещё успеете винги поносить)
P.S. Хочу Ayanamy:evil: |
Выше посты не читал. Но....
Ахахахаха, более глупейшей темы я ещё не видывал:ROFL::ROFL::ROFL: За сегодня уже 2-ая уныло-смешная тема. :Bravo: Вижу я, либо реально, всё больше Детей появляется на сервере, либо новых игроков, не понимающих для чего существует замок... З.Ы. Спасибо, улыбнуло!:-) |
Цитата:
Для меня поначалу было дико,что тут анц только в ДД=) И норм играли все,никто не жаловался.:-) |
Цитата:
6х50=300(весёлые старты)и дракон, вот за 1 день 400+ поинтов. 4-5 дней и шмотка и так на каждом мульте=) И я считаю,что анц надо заработать\заслужить,а не простоять на драконе и купить=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |