![]() |
Tro9n
Сегодня ты кинул очень хорошего человека с которым я долгое время играл у тебя есть 24 часа что бы вернуть что взял!
|
Re: Tro9n
A cto ukrali kak ukrali??
|
100ккк у человека который всего 2 недели играет ) поставил банки а кр не отдал. Это конечно мелоч но все же не приятно
|
Цитата:
|
Такс,игрок Троян был продан игроку,EEgirl(Elf) Cyg6ba Blade Knight(top 30) так что делаем выводы.
|
Цитата:
после чего Трояна кинули, щас неизвестно кто за него играет. Мне лично тоже интересно, так как знаю чела с реала у кого был акк. |
Ну человек который был под этим аком с трудом общается на русском языке это всё что мне известно
|
Цитата:
|
Цитата:
про Linka вообще все все знают так что ненадо !! |
Цитата:
Цитата:
|
ппц не понимаю людей которые такой хренью портят себе репутацию, 100ккк на етом серве ето копейки которые твинк ресса так30-40 за полторы недели набьет, а то и меньше и ради етого повесить на себя клеймо крысы... ето надо быть совсем гнилым человеком...
|
Цитата:
|
Я не играю вообще.Троян не у меня.я сказал у кого он,хочешь верь хочешь нет.
|
ну да писали в потом то троян куплю зен кр анс потом dark69 типо ларк69 тоже куплю зен )))
сколько же мороки от твоих персов то раздевают то сливает то кидают ))) |
Я не верю не единственному твоему посту Линк, если акк продан, то если его обратно кинули, то это может сделать только хозяин. Так что я в курсе всего происходящего, лапшу будешь остальным на уши вешать.
|
EEGirl и Судьба мутные типы, Кикали его с ги за то что ходил на ероху и магнуса.
|
Там точно не русский какой-то сидит. Неделю назад писал мне "Hachy tvoi gild, vazni pabracki" и все в таком духе)
|
Цитата:
|
Samir его завут за Трояна который играет сейчас,пытаюсь сейчас почту восстановить от Трояна.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |