![]() |
Вопросы по классу MG
Я неопытный игрок за этот класс.. и есть несколько простых вопросов по классу MG, опытным и знающим этот класс игрокам..
С чем предпочтительнее MG бегать? Щит и палка.. или двуручник ( сам я понял, что он универсальный и чувствует себя с любым оружием нормально) Сколько примерно надо иметь Енержи что бы скилл Gigantic Storm можно было нонстопом кастовать? что бы A G не проседала? Обязательно ли получать 3 профессию? или без нее можно в принципе жить? Если есть ценные советы,или наставления буду рад выслушать. |
Re: Вопросы по классу MG
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за люди пошли, ничего спросить нельзя, обязательно найдется упырь который напишет ерунду, набьет очередной пост и будет радоваться сидеть |
3-ей профессии тут нет.
По поводу АГ, тяжело сказать, как минимум пяток ресов нужно. По поводу пухи, не знаю у кого и как, у меня МГ бегает со стафом и щитом, для ЕМГ этого достаточно, можно 2 стафа или 2 сворда, тут уже по выбору комаднира. P.S. Советы выше, не просто так)) не играй в эту ерунду, затягивает) |
Цитата:
как нету 3 професии? Magic Gladiator/Duel Master вот же < |
Цитата:
п.с 1413 пост. http://mashable.com/wp-content/uploa...cited-baby.gif |
Цитата:
я конечно понимаю что вы крутые, все игру прошли .. но новичкам, нубам то можно обьяснить или посоветовать что нибудь, что поможет в игре. в интернете не на все есть информация, все сервера разные, у всех свои нюансы |
Цитата:
|
Цитата:
так это и был совет. что за не адекватность? :-D эту игру не возможно пройти, я пытался. :-( п.с. ты просто завидуешь моему количеству постам... за пиар темы не стоит благодарить. |
Цитата:
в каждом проекте есть такие люди:-D |
Цитата:
на начальных ресах ходи с палкой и шитом. Мг сильно обделен дефом. Шит хоть как то добавит тебе рейт и деф. |
Цитата:
купить нету пока возможности ничего. я 2 дня назад только начал с 0. твинков нету. сами знаете сложно с зен. |
Цитата:
|
Цитата:
согласен да если все иметь на зен, то себе насобирать можно .. но что бы эти вещи купить надо тоже зен. не так дешего все стоит. заметил что на рынке вещи с зен дороже всех стоят. |
Цитата:
|
Единственное что я могу тебя посоветовать это и вправду ходить на голдов))) найдешь шмот и будет тебе зен)) когда я уходил на мг было чуть больше 100ккк на эльфе поменьше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |