![]() |
Нужен совет
Всем привет, пару дней как начал играть на вашем сервере, уже большую часть сервера понял, но вот возник вопрос о персонажах. Открыл я ТОП100 и что увидел, в ТОПе практически нет СМов - что с ними? Ведь раньше ето была одна и самых популярных расс.. они слабы в каче? в пвп? кто в курсе поделитесь пожалуйста..
Такая же ситуация и с СУмами их я вообще не увидел.. Хотелось бы услышать мнения более опытных игроков етого сервера о выше перечисленных персонажах, ну чтоб так сказать не "лоханутся" в прокачке. :-( |
Re: Нужен совет
Цитата:
раньше играл за него, где то 25 реса был или 29. скажу то что знаю, см очень неплохой .. в каче .. да и на пвп, гнуть даже на своем скромном ресе удавалось. правда был одет хорошо тогда. Какой он сейчас не знаю, в топе серва всегда большинство дд были. магов были единицы. в умелых руках, с хорошим эквипом и грамотной раскидкой статов см гнет точно. |
Цитата:
|
играю за СМа 9 лет на форевере в релик Сете СМ ещё что то мог в пвп даже против доната )
|
Не знаю насчет кача, но ты затронул тему силы классов, а это моя любимая тема. Мое мнение таково, что в МУ нету абсолютно сильных и слабых персов. Что то вроде 1>2, 2>3 но 3>1 Например СМ очень эффективен против ДЛ на мой взгляд.
|
Мнений не много, но всем спасибо) а что скажете за Сумонеров? их вообще в топ 100 не одного:-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самка 100 рес в топ сете с 3ми вингами в калутане 2 стоять не может))
|
Сумм тут только для осады.
На осаде он очень эффективен, так как слип и дебаффы тут значительно улучшены, в отличии от оригинальной сборки 5 сезона :-) |
На 200 + см это назойливая муха) не более, убивает фенрира не спорю
|
Цитата:
|
О чём вы тут спорите не пойму...
Класс БК всегда был сильный, по сравнению с другими, главное в умелых руках, ну мурузе его начали урезать, не пойму почему.:pardon: На данном сезоне БК вообще слаб( это пИчально... И против СМ он тоже хорош, но без ТП СМа. Вообще нечего на сервере Муруз сравнивать классы, всё изменено до неузнаваемости.8-):-( P.S. А так посоветую создавать либо СЛа либо ДЛа, ибо на данном сервере это два самых сильных класса.8-) |
хорошии руки+HS+13+L+7%DD+absolut,на 105м ресе 11к аги 7.7к вит 11к ене,мма в дмг,бью по 20к в абуссе,и в пвп не нуб
|
Цитата:
|
Игорек,че как сам,как аяаяая? )
|
Цитата:
И тебе привет Егорка:-):friends: Пойдёт, задротство продолжается:-) Ты как?:-) |
смы слабы - увы. Даже длы их не чувствуют. Хунтеров норм фокусят за то.
|
Цитата:
|
Всем спасибо) не всё конечно понятно, но в принципе что к чему ясно)
не знаю, как тут администрация балансом рулит, но будем играть так, что ж мы можем то поделать... |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |