![]() |
Новый Игрок
Всем Привет!
Хотел начать играть у вас, заинтересовали именно новые классы. Но вот интересует, как они в игре? Читал в описании что в пати опыт всего 60% и как? новички стоят в лт7 и атлансе??? или взаимопомощь есть? В обще интересно, кем начать лучше, как качать, в и обще полезные советы, я у вас до этого не играл, выслушаю всех))) |
Re: Новый Игрок
по поводу новых классов
Хант +высокий дамаг +яд от скила -маленький деф -БЦ и ДС соло делать нечего СЛ +высокий дамаг в кобо -так же не высокий деф с каждым ресом хант становится слайбей так как у противника есть достаточно поинтов что бы кинуть в ХП СЛа пока что считаю самым имбовым классом на высоких ресах противостоять СЛ сможет только ДЛ Но это только моё мнение :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз, что защиты меньше не спорю, но кинул комбо и забил кого хочешь,в БЦ хожу норм все мобы не пропадают, нашел вариант как там стоять, Гембри по тебе комбо проходит падаешь))и давай иди уже продавай чара))
|
Нету не кого кто бы купил! ((( А дл сбивает комбо очень хорошо слу )) норм длы это тренер совесть и аза , аза хз давно с ним не сливался:oops:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |