![]() |
|
CS 10.05.15
Делаем ставки :
Вернёт ли Альтера себе замок, когда у владельцев ДД нет ни одной подставы или их неопытность и расчёт на донат снова их подведут? |
Re: CS 10.05.15
Цитата:
|
как то одинаково кто где и когда будет владельцами замка )
|
Ну Виталик не все же такие инертные как вы, любители с мобами потягаться)
|
Цитата:
а потягаться мне и на босе в прикол )) на КС бы пошол ради интереса но не ради ДД |
Ну что мы увидели на сегодняшнем захвате - позор. Позор ещё тот. Никакой организации, никакой сплочённости, ключевые дамагеры бегают и твинков льют вне трона, кнопки со сторе (нельзя тп) бегают из лорена в трон, топ слаер оффнулся, кто психнул и ушёл. Короче полный абзац.
Альтера , не забрать ни разу!!! ни разу трон у гильды без подстав - стыд и срам. P.S. Вообще с такими руками, вы зря задонатили. |
Цитата:
|
Цитата:
А так вопрос по существу:-) Кнопки толкали или сносили?:-) Если не ошибаюсь в Альтере были 2а ТОП БК и они не первый день на КСах:-) edited +жирные ЕЕ:-) в связке с жирными задоначеными Хантами ( не знаю что там по ММА, статам) можно было не падать и пол трона разнести:-) И колличество можно озвучить, кого больше в тронке было?:-) Если примерно одинакого, то не совсем понимаю в чём была проблема просто заходить и садится на кнопки:-) Спасибо:-) |
6 пт
|
Я б соло в 3 окна ДД забрал бы, не будь у врагов у подставы:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и тот кто вообще свалил с КСа, бросив гильдию на произвол судьбы? :-(
|
Цитата:
|
А смысл бафать рукожопых ?:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то несколько недель назад заходил на нубе побегать посмотреть что на серве, так вышло, что в ЛМе удалось наблюдать ситуацию как разнося нубов в ЛМе, там только вроде 1 чар был в фулле ты гордо выкрикивал: - "Спать!":-) Реально это улыбнуло:-) А как дело дошло до места, где реально можно показать возможности чара, свои возможности в общем... :-) В общем, я до сих пор не понимаю, зачем остатки Алли Фулкрума решили уйти в след за остальными и просто, без боя отдать ДД:-) |
Да ромео без фулла вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
|