MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Donatu noobs (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53190)

Kamarro 24.05.2015 18:21

Donatu noobs

Захожу в игру каждое воскресенье посмотреть как сервер, сегодня аж улыбнуло 3 человека в Лорен Маркет стоит торгует)) трейд арена почти пустая) на что анмин надеется?
Он походу думает что введёт 4-5 винги и все побегут покупать и играть начнут:oops:, но реально хохма будет если некоторые донаты купят!))
Хотя так донатам и надо, как говорится без Л...ха и жизнь плоха, сами серв запороли):evil:

IronMan 24.05.2015 18:57

Re: Donatu noobs

А огорчаться не надо :-)

pejo 24.05.2015 19:08

этот сезон исчерпал себя уже года 3 назад. Играет тут на рузе кучка больных деградирующих людей, прекрываясь настольгией вбухивают грошы причем не малые, за которые их дрочат на работе в гавноигру, что бы почувствовать себя крутым хоть гдето, якобы тут общение со старами френдами по игре который не успел тебя пока кинуть, который напишет на форуме три буквы на форуме если ты здохнешь...пора задуматься..наhуя ты тут? И разве это новый сезон?

cvoloch1 24.05.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 490075)
этот сезон исчерпал себя уже года 3 назад. Играет тут на рузе кучка больных деградирующих людей, прекрываясь настольгией вбухивают грошы причем не малые, за которые их дрочат на работе в гавноигру, что бы почувствовать себя крутым хоть гдето, якобы тут общение со старами френдами по игре который не успел тебя пока кинуть, который напишет на форуме три буквы на форуме если ты здохнешь...пора задуматься..наhуя ты тут? И разве это новый сезон?

Сказал красиво , но а сам ты тут что делаешь? Просто не надо обобщать под всех. Каждый играет сам для себя как по мне. И у каждого своя цель. Может я и не прав.

pejo 24.05.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от cvoloch1 (Сообщение 490076)
Сказал красиво , но а сам ты тут что делаешь? Просто не надо обобщать под всех. Каждый играет сам для себя как по мне. И у каждого своя цель. Может я и не прав.

захожу посмотреть как падает онлайн, что придумывает царь и как сбывается мой прогноз каторый я написал тут с пол года назад. Тут может быть только одна адекватная гавноцель взять фуллстаты, которые тут никто не возмет.

cvoloch1 24.05.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 490082)
захожу посмотреть как падает онлайн, что придумывает царь и как сбывается мой прогноз каторый я написал тут с пол года назад. Тут может быть только одна адекватная гавноцель взять фуллстаты, которые тут никто не возмет.

Каждому свое .

Thor 24.05.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 490075)

Те кто тут играет, играют ради удовольствия и человек может позволить себе влить 1200$ в куски пиксилей и это не как не скажется на их бюджете, по поводу твоих слов что бы почувствовать себя крутым хоть гдето в чем в твоём понятии заключается крутизна?

~Bazuka~ 25.05.2015 01:12

просто привычка та и все)

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.