![]() |
|
6oM6uJIa
Назовите пожалуйсто основу этого хантера,очень надо.
|
Re: 6oM6uJIa
Effect
|
Цитата:
|
Цитата:
Был слушок, что это молоко. Повторюсь "СЛУШОК", а так самому интересно чей он) |
Цитата:
|
Цитата:
Если герой 400-ый то почему бы и не сделать рес? П.с. Спасибо друзьям которые ресают Милу пока я на работе) |
может хватит срачник разводить,я просто спросил.Игорь это не чар димы и не чар эффекта 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
Логичный ты парень Иван. Продолжай лучше таркан сливать, ведь у тебя это куда лучше получается чем на К.С. ходить. :-D П.с. Был на последнем К.С.е:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиди задроть по больше, возможно вообще с ума сойдёшь, а я в му не играю почти.:-o Просто на работе скучно, люблю на форум заглянуть, типичный срач почитать да по учавствовать. :-) |
Что прошлый КС ,что поза-прошлый прошли на всеобщем рослабоне. Хитмен в троне скучал, не давали мне ни кого покусать. Дело даже до реги не дошло. Да даже если заберете,кто вам сказал что обратно не заберем?)
Бывает всякое, но не вешайте себе медалей,пока не заработаете=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять наш украинский друг что то там в словаре прочитал и написал на форуме. Видать на него осень плохо действует, зубки режутся запасные и т.д. По поводу того что скучал там, то прогрессия должна была заметна, еще 2-3 кс и думаю будет исход уже в другую сторону. Кто там орал что он хантом ЗловаПисюна задует соло под фул бафами оба? Хотел бы эту теорию опровергнуть. Ждал в лм, и что то некто не пришел.
|
Цитата:
|
Что за дурацкий юмор балабола?Леша ты так народ собираешь, мотивацией что если они за тобой пойдут-то им будут пряники?Все прекрасно помнят начало сервера,как ты и пару твоих дружков весь дроп себе прикарманили, из за чего потом EASY и разошлась, потому что потеряли кучу важных людей, а потом и ДД=)
Теперь будет то же самое- подлизав всему серверу, дорвешся до ДД, неделька-две и люди начнут уходить из за того что получат шиш, и история пойдет по кругу. Зачем ставать на одни и те же грабли?:-) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
|