![]() |
Первая Гильдия со всех сезонов
Я играю с 1 сезона на этом сервере всегда были норм вары и люди (конечно были исключения) но на этом сезоне походу все исключения собрались в кучу!!! настолько отвратительная и подлая Гильдия DS, некогда за всю историю МУ-РУЗ не было такой ГИ!!! Ребята я понимаю что у Вас ДД но из за этого Вар всему Сер не обязательно объявлять, но на это пох Вы главное покажите себя как пацаны слили весь серв и не прячьтесь в ДД а то по такой натуре Вы ведёте себя как крысы!!! Если сливаете всех то не прячьтесь в нору хотя-бы когда не афк!!! Позор а не Ги!!! худшая на всех сезонах....
|
Re: Первая Гильдия со всех сезонов
Я прошу не надо плакать (с) :-(:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сливается весь сервер, дабы выявить твинков противников. Если свои - напишут. Соперники - промолчат. Гадать где чей и чьё нет смыла, ибо не интересно. Сливают, значит покажите себя, выгоните их из ДД. Но нет же, давайте поплачем на форуме и обосрём людей, понятия не имея о ком и что пишем... П.с. Куплю функцию "бан", к чертям таких нытиков перебаню. :-) П.с.с. Играл бы с первого сезона, такой хрени бы не написал... Сказочник. |
мы везде первые:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
скажу тебе, пошел ка ты на*** ****) |
oooooo какие титулы нам присвоены )))
1.Первая Гильдия со всех сезонов 2.настолько отвратительная и подлая Гильдия DS 3.некогда за всю историю МУ-РУЗ не было такой ГИ 4.Позор а не Ги!! 5.худшая на всех сезонах... я очень рад что мы попали в номинации и вырвали победу ) титулы присвоены не зря и мы будем стараться дабы соответствовать данным титулам )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой уйду я от вас, раз вы такие никчёмные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу такими быть, плохая гильдия :-(
|
всем приветик! 100 лет тут не был)))а оп делу то Ги норм уже нету и не будет, ни доверия нету ни норм общения-ток кидалово и крысы и все! Слили и в ДД,что тут скажеш....
|
Чё за бред вы пишете? Нормальная ситуация слить и пойти кач в ДД, если ты им владеешь. Это не крысятничество, это пользование привилегией. Я тож так буду делать, когда ДС на локах будет, только гораздо чаще чем они сливают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же минут 5 назад столкнулся с быдло школяром NipProFanом :ROFL::ROFL::ROFL: Подошёл ко мне и к Зуре , обосрал без причины и ушёл :ROFL: Мила Кунис не требуй с меня скринов я п.....еть не буду ) , просто прими это :ROFL: Сколько можно говорить что у вас в ГИ все правельные :bad:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |