![]() |
|
Повышение опыта, обсуждение.
Повышение опыта, обсуждение.
- Персонаж ниже 100 ресета может произвести ресет по достижению 300 уровня - Получаемый опыт для любого персонажа увеличен в 2 раза - Получаемый опыт на Premium увеличен с х2 до х3 |
Re: Повышение опыта, обсуждение.
Цитата:
А в общем остальное кул:-) |
хотелось б потестить недельку=)
|
Цитата:
аа голосования написано както запутано много кто нажмет просто согласен чот я попутал нажал на 1 и понимаю что зря |
Нажал на Согласен, но теперь б тоже второй вариант выбрал=)по поводу експа, вроде прилично-ток потестить надо. А вот насчет 300 лвл,мб лишние.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то будет очень много твинков. я За. любой человек сможет ворваться на сервер за короткие сроки. правда 300 слишком 350 само то. Или сделать систему как на с2 0-10 =300лвл 10-20 =310 лвл 20-30 = 320 лвл и твк до 100 реса |
Цитата:
раньше обычный експ+прем=x2 нынешнее предложение експ x2+премx3=я понимаю что гм с каждым годом переводит серв на платный но тут с трудом 100 чел будет которые будут постояно брать прем и играть им на серве с 100 душ будет думаю не оч интересно. ПРЕМ НА X2! на всех сезонах прем давал X2 зачем делать X3? через месяц с такой разницей в експе будете учится сами с собой играть. как говорил незнаика чтоб хуже не было от таких обновлений. |
онлайн 300 от них убрать ТР и твинков сколько нас останется? и сколько УЖЕ ВАС останется с такой разницей в експе? следующая тема почему онлайн провалился.
|
чем не достаточно основного увеличения експы?
зачем 300 лвл до 100 рес если експ увеличен, жалко нубиков будут с реса на рес ЛЕТАТЬ) X3 ето конец:-o серв с 50 душ спустя месяц-два |
нубы до 100 рес летают бес перекура
доноры делают ресы а те кто 100+ и без према 1-2 недельки фаняться в лм-е и бб сидите сами. фулл и релик имееют баланс обычный експ и X2 не оч но реально обычный експ и X3 где тут какойто баланс? если гм введет ету дурь бросаю серв с собой 10 окон забираю. 290 куда реалистичнее увеличить основной експ и от него прем x2 %%%%% |
Цитата:
|
Цитата:
20 душ с ДС 15-20 с альтеры и али остальные до 30 в ДС все вливают $? с 20 станет меньше вот и интерес вам будет играть варитца, барыжыть. чем форик не нравится? |
гм-у надо не парится сразу ресы можно продавать 100$=10 рес
рус окончательно скис! удаляюсь с темы. |
Цитата:
Цитата:
|
нового сезона не будет?
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i..._CNHN8MLI-D_VA |
Цитата:
То есть на начальных ресах нет вообще проблем качаться до 400, а темболее после повышения экспа и т.д. думаю - 300 лвл лишнее. P.S. По экспу( в общем) и прему - Согласен:-) |
Тоже за то чтоб убрали 300 ЛВЛ и ресет, а по поводу х2 это слишком мало.
|
статы за ресет лучше сделать 700- 800
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
|