![]() |
Реальное повышение EXP
голосуем
|
Re: Реальное повышение EXP
не голосую , всё уже настроено
|
что за бред.Вы полностью решили серв положить?Норм всё на данный момент!
|
ну мне впадлу прем брать , я токо предложил:-)
|
Цитата:
respekt! |
По-видимому ваш многоуважаемый ГМ решил, что сервер умирает (как это не странно-то) и пришел к выводу, что повышение ЕХР добавит интереса...
Ну... :pardon: |
А толку, повысили експ или нет, ВСЕ те кто ушли ждут нового сезона!!! вот повысили експ а онлайн как был так и остался, хотя нет ещё на 20 менше стало. ГМ открывай тест нового сезона, нада вернуть ушедших, а на новый год Старт 10 сезона. Вот это подарок для задротов будет!!
|
Не занимайтесь хернёй, все уже настроили. Где Вы раньше были, когда нужно было предлагать?..
Впадлу брать прем? не бери! Я тоже не беру, потому, что нет смысла, ИГРАЮ ТАК. |
Цитата:
В общем нужно что то такое что будет только в одном экземпляре , такое что будет очень интересно и на долго . P.S- это моё мнение какой должен быть новый сезон для Руза |
Ну вобщето exp поднимали что бы набить фулл статы до нового года,так как под новый год ждем новые сервер, если толком незнаете так не нойте в подобных темах
|
кто не играл в 10й сезон *** а муруз ето пожалуй самый стабильный и настроеный сервак из всех что я видел играл и пох на сезон и еще даже в новых сезонах нету того что есть тут
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |