![]() |
Relic BK
B<Relic BK
B<Anc Top Bk = 2 cr item C= итем 3 кр B=итем 7 кр А=15 cr итем лак 3-5 сокет Exe B +Ref+Hp+3 socket = 12 cr Exe A +Ref+Hp-3-5 socket 20 cr B<Gold Fenrir P.S. Андрюша иди в одно место с ценами в 5 кр, топ из вулкануса стоит 3 кр, из ДД должен составлять конкуренцию ему, так что 2 кр цена обусловленная экономическим положением дел на сервере, тем более на бк не столь востребован как на слаера или хантера с длом. |
Re: Relic BK
Цитата:
|
Да этот Дрон на всю голову ушатан) За анс цены лупит,а за винги 5 на ханта+л+5% рате лайф хотел дать сет анс на сл:-D
|
И по 8 кр берут,а некоторый топ Анц и 20 предлагают, но не продаем.
Это вы хотите за 2 копейки купить то что вам нужно. Не нравится -вас ни кто не заставляет покупать. Ваня а ты знаешь что релик на БК ничем не отличается по трудоемкости кроме немного дешевле анциента?Хочешь купить 5 вещей за 50КРов,это даже по ресурсам не стоит потраченных усилий. На варку сета самих аббусов уйдет 200-300 штук ,это в лучшем раскладе. 300 аббусей=60кр.А камни на постоянную заточку сокет вещей что точатся мягко говоря с затруднением,+ та же цена топ анц вещей. КРов 100-150 точно вложишь. По поводу Вингов Димы плаксы Данже- рейт лайф для хантера далеко не топовая опт.Обычные 5е винги, заварить их куда легче чем даже Бшный релик, да и пользы намного меньше...Не понравилось мне твое предложение- послал. Иди по-плач в подушку... Куплю релик Б на МГ+реф+4-5 сокет=30кр 1 итем. |
а я и не покупаю, расслабься, цены крутишь, чтоб за газ рассчитаться? :-D
|
Цитата:
|
Если тебе чё то не нравится в моей ценовой политике - я тебя тут не задерживаю :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: