MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Silver and gold party (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54058)

Barat 03.12.2015 22:52

Silver and gold party

На тесте работает Gold и Silver пати? проверял кто-то?

belirafon 03.12.2015 23:16

Re: Silver and gold party

Цитата:

Сообщение от Barat (Сообщение 497626)
На тесте работает Gold и Silver пати? проверял кто-то?

проверяли по всякому никакого + нет, разве что с пати модно качаться там где большой ХР, там и то соответственно делится гуд.

Barat 04.12.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от belirafon (Сообщение 497627)
проверяли по всякому никакого + нет, разве что с пати модно качаться там где большой ХР, там и то соответственно делится гуд.

Если не будет голд и силвер пати то все опять будут стоять соло и серв загнется быстро. Не лучше было бы включить их?

Майкл Скофилд 04.12.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Barat (Сообщение 497632)
Если не будет голд и силвер пати то все опять будут стоять соло и серв загнется быстро. Не лучше было бы включить их?

А при системе "реконекта" когда перса кидает в ДЦ, то по возвращению на серв он возвращается в пати?

besthunt 04.12.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Barat (Сообщение 497632)

Илюх, серв загнулся не из-за соло кача)) Ты мне Адамантин то дашь? )

VanHeIsing 04.12.2015 01:41

Я за надо включать голд и силвер

Goodwin 04.12.2015 06:16

т.к. в основном сейчас настройки по дефолту, то скорее всего эксп в пати и бонусы выглядят так:
http://i.imgur.com/9q6ccal.jpg

NiqMo 04.12.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 497633)
А при системе "реконекта" когда перса кидает в ДЦ, то по возвращению на серв он возвращается в пати?

Возвращается, если зарегистрирована глобал пт.

3odiak 05.12.2015 02:32

то же поддерживаю эту идею , сильвер и голд пати некому не помешает ,Я за

Kamarro 05.12.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 497639)
т.к. в основном сейчас настройки по дефолту, то скорее всего эксп в пати и бонусы выглядят так:
http://i.imgur.com/9q6ccal.jpg

ты где этот бред выкопал?

Frigid 05.12.2015 12:17

Против.

555 05.12.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от 3odiak (Сообщение 497670)
то же поддерживаю эту идею , сильвер и голд пати некому не помешает ,Я за

Против, это спровоцирует твинко манию и увеличит % краж так как все будут давать друг другу пароли
8-)

toros3 05.12.2015 17:23

Парти без бонуса, и с ограничением по ресету. Самое норм

VanHeIsing 05.12.2015 17:45

вы фигню порите про твинков, как раз без бонуса в парти куча твинком будет в топе, как показал рампедж у меня был топ и мои твинки не далеко отставали от меня разница 4-8 рес, а на счет ограничений по ресу хорошая идея

555 05.12.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 497707)
вы фигню порите про твинков, как раз без бонуса в парти куча твинком будет в топе, как показал рампедж у меня был топ и мои твинки не далеко отставали от меня разница 4-8 рес, а на счет ограничений по ресу хорошая идея

да это ты что-то путаешь и наверно не контролировал целое пати из-за гребанного бонуса, первое время еще не чего а потом народ забивает и таскаешь все пати сам) 8-)

VanHeIsing 05.12.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 497710)
да это ты что-то путаешь и наверно не контролировал целое пати из-за гребанного бонуса, первое время еще не чего а потом народ забивает и таскаешь все пати сам) 8-)

это уже не как не касается к голд парти просто надо урезать количество допустимых окон до 2-3

Колючка 05.12.2015 23:55

Убрать просто штраф с пати,кто хочет,пусть в пати стоит,кто не хочет,пусть соло.
Я играю эльфом,постоянно ЕЕ на пользу гильдии,поэтому самостоятельно стоять не могу.Кто захочет качать меня за 60% экспы?Никто.Сейчас выручают мульты и двойные споты.
Завожу мультов,качаю ЕЕ,но мне тоже не хочется постоянно качаться на 60% или заводить по 5 окон.

Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 497710)

Не делайте бонусов пати,но и штрафа не надо.Забил кто-то,спокойно его оффаешь и не таскаешь=)
Хотя,некоторые будут искать двойные споты и всё-равно будут таскать всё пати для построения "бочки"=)

NiqMo 06.12.2015 06:10

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 497726)
Не делайте бонусов пати,но и штрафа не надо.Забил кто-то,спокойно его оффаешь и не таскаешь=)
Хотя,некоторые будут искать двойные споты и всё-равно будут таскать всё пати для построения "бочки"=)

Если не делать штраф, то никто без пт качаться не будет. Бить спот соло или в пятиром, разница огромная. Только реса после 120-150 будут вставать соло. Раньше ельфы качались со штрафами и щас смогут. Если ги адекватная, то на тебя болт никто не положит и с твинком качаться никто не оставит.

ЗЫ Никаких голд или сильвер пт, +штраф по експе.

Колючка 06.12.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 497731)
Если не делать штраф, то никто без пт качаться не будет. Бить спот соло или в пятиром, разница огромная. Только реса после 120-150 будут вставать соло. Раньше ельфы качались со штрафами и щас смогут. Если ги адекватная, то на тебя болт никто не положит и с твинком качаться никто не оставит.

ЗЫ Никаких голд или сильвер пт, +штраф по експе.

Это поначалу стоят в пати,правильно впятером проще бить мобов,а с 120-150 реса,как сам пишешь(хотя это происходит намного раньше),вставать начинают соло и никому уже эльф не нужен,накачай 32 энержи и всё,дальше от тебя ничего не надо,потом удивляемся: -"Почему никто не хочет играть эльфом?",потому что все считают его саппортом и наплевательски относятся.Но для меня это не саппорт,это мой чар,причём основа,которая вас качает первое время,а потом бросается за ненадобностью=)Обидно=)
Если нет штрафа,чем тебе мешает стоять в пати?Не понимаю твоих мыслей.Уверена,что ты всё-равно в пати будешь стоять первоначально или со своим эльфом или со своими друзьями.

MAGUS 06.12.2015 12:28

А на кс всем еешку подавай в пати:-D

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.