![]() |
|
VIP Spot и OffExp
Большинсто игроков МУ это не новички а олдфаги так сказать.
и многим по 25+ лет. То есть народ работает,учится у некоторых даже есть семья и дети.:-) По этому катострофически не хватает времени следит за чаром. А Vip spot позволил бы нам играть на сервере. Вернулис бы многие хорошие игроки и интересные люди. Главное создать баланс при котором игрок с Вип спотом и обычный игрок будут равны друг другу Я предлагаю: 1) Добавить оффэксп при котором ЭКСП будет на 20% меньше. А это значит что выгодней будет качатся онлайн. 2)Добавить Вип Споты при котором экспи будет на 30% меньше и пускать на Вип споты будут только если твой чар не слил когото за последние 48 часа .:friends: Это означает если чар качается в Оффэксп и на Вип споте- сумарно опыт от мобов уменьшится в два раза. Так что Вип и Оффэксп не будут мешать игровому балансу, и будет баланс между донатером и обычным игроком. |
Re: VIP Spot и OffExp
А вот это уже что-то адекватное.
|
Цитата:
я знаю что хочет народ :beer: |
Не надо резать експу с офф експ! Я, допустим, не могу 24/7 часа держать комп включенным.
А про випспот все правильно сказал. |
А ещё оффэксп платным сделать.:evil:
|
Цитата:
|
Вип споты вам захотелось.Основу качаю а твинком сливаю всех.Я уже это видел на харде.
Против. Также и за понижение экспы для тех кто на оффекспе!Делать вам нефиг господа. Тем более тем кто с крыма сейчас свет от 2-6 часов отключают и оффексп необходим. И вообще тема бред полный. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве без Випов и так не сливают твинками? При чем тут Вип? |
Цитата:
|
вип споты... перебор, не нужны они:-)
|
не чё не надо резать в Offexp
|
А в чём отличие вип спота от обычного?
|
Цитата:
|
Какая то странная логика.
Разве без Випов и так не сливают твинками? При чем тут Вип? Когда у тебя вар или задрали сливы.Ты можешь решить эту проблему сливом основы.Сам или с помощью гильдии.А если твой противник на вип споте то он тебя будет посылать подальше и лить.А ты ток утрешься:-) А по харду помню когда появились вип споты.То не было уже такого вара между топом 10.И играть было скучно.Зато эти красавцы епашили сервак каждые 15-20 минут от скуки.Поэтому я и говорю что если будут вип споты то играть будет нереально.Мне лично неинтересен сервак PVP |
Цитата:
|
И и воопше лучше 2й сезон открыть)) :beer:
|
Цитата:
Это свой маленький ДД=) Против. Цитата:
Кричали,что я навязываю своё мнение. Сегодня что предлагаете вы?=) Если я встану на вип спот,но не буду ставить оффэксп,я получу экспы - 30%=) и в пати получу - 30 % ,но пати то будет качаться быстрее,не боитесь?) Допускаю первый пункт=))Добавить оффэкспи,за минусом 20%=) |
Нужен простой Offexp без урезаний exp , серовно у всех есть слив чары и постоянно сливают все локи это еще радость когда чар 8-10 часов на споте, для такого случая на серверах есть бонус за онлайн , у нас как обычно все по старому .
|
вот вы предлагаете все это ,а вот по какому курсу все это будет продаваться ???? $ щас не такой дешовый как раньше, а стоить вип по 200 Кр будет если , кто его купит то ? у нас помоему не весь сервер богачей, да и топ шмот который гм выставит думаю мало кто купит даже и за 70 Кр лазер
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
|