MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   АДМИНАМ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54118)

3odiak 29.12.2015 00:15

АДМИНАМ

Сделайте возможность удалять чаров в игре , накасячил статами у персонажа, не удалить и при создании нового АКК не приходит сообщение на подтверждение , как думаете что лучше , удалить чара и заново создать или штамповать до бесконечности новые АКК при каждом неудачной раскидки статов ?

CapoNe 29.12.2015 11:53

Re: АДМИНАМ

А Админ виноват в том,что ты статы поришь или чё?:bad:

larenco 29.12.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от 3odiak (Сообщение 498354)
Сделайте возможность удалять чаров в игре , накасячил статами у персонажа, не удалить и при создании нового АКК не приходит сообщение на подтверждение , как думаете что лучше , удалить чара и заново создать или штамповать до бесконечности новые АКК при каждом неудачной раскидки статов ?

сделай ресет

3odiak 29.12.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 498363)
сделай ресет

не умничай , это бета тест , смысл качать его с 1 ур до ресса , лучше и легче удалить и пересоздать

3odiak 29.12.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от CapoNe (Сообщение 498361)

всегда можно было удаль чаров и пересощдать , вот Я и прошу у Админов чтобы они дали такую возможность удалять чаров

3odiak 29.12.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от CapoNe (Сообщение 498361)

тогда ответь мне еще на два вопроса ,по какой причине сообщение на мыло не приходит, для подтверждение нового АКК ? , было написано что придет сообщение для подтверждения , пытался с ново создать АКК с этим же мылом пишет что используется и сообщение до сих пор не пришло

besthunt 29.12.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от 3odiak (Сообщение 498366)
тогда ответь мне еще на два вопроса ,по какой причине сообщение на мыло не приходит, для подтверждение нового АКК ? , было написано что придет сообщение для подтверждения , пытался с ново создать АКК с этим же мылом пишет что используется и сообщение до сих пор не пришло

Бывало такое уже. Это косяк со стороны админа, жди когда исправит. Напиши ему в ПМ, думаю это ускорит процесс)

larenco 29.12.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от 3odiak (Сообщение 498364)
не умничай , это бета тест , смысл качать его с 1 ур до ресса , лучше и легче удалить и пересоздать

гм не виноват что ты статы не можешь нормально кинуть, затупил делай ресет, или может специально для таких как ты добавить сброс статов?

Колючка 29.12.2015 13:07

На этом же акк можно создать ещё 4 чара,не вижу проблем,запорол,создай другого,это же тест=)

BigBadWolf 29.12.2015 14:06

а так же можно сделать новый асс

CapoNe 29.12.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от 3odiak (Сообщение 498366)

создавай мыло на mail.ru или i.ua и всё сразу тебе придёт. куча майлов отстойники,а эти 2 отлично работают.

GM 29.12.2015 16:46

Ограничение на удаление персонажа выше 5-ого ресета введено с целью исключения возможности удаления персонажа при получении доступа на Ваш аккаунт злоумышленником.

Проверьте сообщение в папке "Спам", либо создайте e-mail на другом e-mail хостинге.

3odiak 29.12.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 498376)
Проверьте сообщение в папке "Спам", либо создайте e-mail на другом e-mail хостинге.

сообщение пришло сегодня с большое задержкой , в разделе спама у меня чист , тему можно закрывать или удалять она иссякла из себя все возможное

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.