![]() |
MMA vs Master Skill Tree
Вот и свершилось! Как и на прошлых серверах администрация внесла свою лепту в изменение и настройку нового сервера "10 сезона", а именно смена Master Skill Tree на MMA. И вот поэтому хотелось бы узнать мнение игроков, кто и как к этому относиться и что из выше упомянутого вы хотите видеть в игре?
Думаю многие знают о ММА по прошлым серверам и иформация есть на форуме. А пару слов стоит сказать о Master Skill Tree, в чем фундаментальая разница в сравнении с ММА: думаю одно из важных это индувидуальность для каждого класса изменение способностей (уменьшение cool-down, увеличение действия, усиление) добавление новых способностей, которые открываются в следствии прокачки Master Skill Tree зы просьба проголосовавших отписать и пояснить свой выбор! |
Re: MMA vs Master Skill Tree
Мне лично нравится ММА, т.к. с ним уже добавленным и админам легче, и система проще, они могу добавить туда так же увеличение радиуса действия скилла, либо уменьшение затрат маны и т.д. И это будет проще чем залить Стандартный мастер скилл и переработать его на ресетный сервер сохраняя полную работоспособность! :-)
|
MMA ето норм..вот только кач ево начнетса с абуса токо=)) скорее всего или рейты будут бешенные...или на ресе 80 будет первое мма=)
|
Цитата:
На тесте такой локации нет. |
Цитата:
Ой сор вуулкануса=)))) хз сама знаеш на тест заходил 1 раз=))) ты какой там рес уже 200+?_) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бы написали как попасть на карты где ММА качать
у некоторых уже 5й уровень ММА, а мне не попасть на ремпаге было простоБ а тут херь сделали с ГЕМС который посылает куда по дальше |
Цитата:
Выбираешь любой по своему предпочтению и ты качаешь ММА=) |
к чему это голосование? Если так и останеться это говно ММА:ROFL::ROFL::ROFL:
|
goodwin друг ты о чем вообще ? ты пытаешься доказать старикам что одевать мини юбку это нормально =)) :-D
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |