![]() |
|
Насчет Доната.
Я не совсем понял.
Купить премиум и фулл шмот можно будет прямо с открытия что ли?:-( |
Re: Насчет Доната.
а фиг его знает
|
Цитата:
|
1 CR = 50 руб
прем 19 CR = 950 руб Жирненько |
Цитата:
|
1 кр=50 руб. это очень дорого,с учётом комиссий,переваливает за тысячу(((
Курс доллара,евро уменьшился,по сравнению с прошлым годом,почему тут всё подорожало? Оставьте хотя бы ,как было 1кр=40 руб. |
Цитата:
|
Кр дороже, топ сеты дешевле. Но винги стоят ппц дорого , прошлые сезоны 190 кр, в этом 250 и +кр дороже, за третьи винги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или сделайте хотя бы,чтоб не бралась комиссия за снятие кредитов со счёта.Сколько раз было остаётся 0,90 и ни туда,ни сюда. |
админ ты вообще нормальный? с такими ценами сам в свое доисторическую игру играй!
ВОзвращай по 40 цены! или делай дешевле цены! В любу мморпг с НОРМАЛЬНОЙ графикой и геймлеем зайди, там все дешевле намного! |
Цитата:
я вообще не понимаю на каком основании тут цены дорожают? тут что КР привязан к доллару? это что, бинарный опцион? может это валяюта зависит от цены на нефть? или котировок на бирже? что это вообще за беспредел? во всех играх как был курс по 35 так и остался, даже когда по 100 доллар был. Если до 40 не вернет, я лично играть не буду. ИМХО |
Цитата:
ЗЫ Еще и курс по 50... Вместо премиума можно се каждый месяц со стима игрухи заказывать. |
Цитата:
Вообще дело пахнет дурновато. |
Цитата:
|
Цитата:
При открытии сервера мы всегда корректируем актуальный курс с небольшим занижением в пределах 10-20%. Текущий курс более чем лоялен, т.к. ниже реального на 30%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я не особый донатер, но без према не играю. Меня устраивает цена в 1.000 рублей за прем, НО, спасибо ВебМани, теперь мне прем будет обходиться в 1.200. Лично я вынужден отказаться и от этого) |
Я играя в WOW на официальном сервере 450 рублей в месяц плачу. И мой персонаж спустя 10 лет никуда не делся. а Тут 1000р в месяц без гарантий что твой чар через месяц не канет в бездну. Хмммм...
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |
|