![]() |
GL Lanser and Skills
Не хочу сказать, что несправедливо, но как то неудобно, что у лансера все скилы до 300-ого уровня (до него еще не докачался) на откате. Дело в том, что скилы бьют с откатом и не имеют массового поражения. Невероятно сложно качаться, когда у тебя все скилы бьют по 1-у и с откатом. Знаю точно, что скилл на 300 бьет массово(по 4 елям по умолчанию). Вот в чем суть дела. Уберите пожалуйста откат у скилов. Они бью по одному и это актуально для оффа, но не для рессистемы.:oops:
|
Re: GL Lanser and Skills
Цитата:
|
Цитата:
я см-а не могу в оффексп кинуть иза того что нет скила на духах. (ice жрет аг, тогда и см-у уберите зависимость ice скила от агилы) это начало так всегда, в этом свой интерес. |
согласен с автором и в офф эксп не поставиться со скилами на начальных этапах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офф формулы ему еще не надо сменить? зы не тяните одеяло на своего ланцера. см до реса 5 не сможет норм на постоянке стоять на ice (стамина кончиться) до 5 реса я не могу в оффексп стать (духи не предусмотрены гм-ом) мне тоже тему создать? забыл еще и профу надо сдать на ice... |
Цитата:
Жаловаля если бы на твист, флэйм,ес, хф нужно было бы профу здавать... |
Цитата:
ДК мега имба? так за него сыграй, не могу понять в чем проблема. у каждого перса свои плюсы и минусы, не обижайся но скорее у ланцера ты их еще не нашел. последний скил вроде тоже с откатом, давайте рф-у перчатки засуним, будет реф дд хп чем плохо? исправим не доработку официалки. видел лично правильных ельфов, знаешь ельфом можно тоже тулить... откат нормальный (тест был) офф с темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с автором, на высоких статах этот откат будет все портить. Надо либо убирать лансеру, либо тогда уж ставить всем. Оф есть оф, а тут пиратка с дико завышеными статами. Получается все будут бить быстро от агилы, а лансер как на офе, раз в секунду
|
А оффэксп разве уже доступен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lanser krytoi!vsex ybil!
|
Нытики активизировались, что-то на обт лансер и на больших ресах прекрасно себя чувствовал
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |