![]() |
EXTRA
ОбЪявляется набор в клан.
Требуются все классы. В постах ниже указываем небольшую информацию о себе. 1)Ник персонажа в игре. 2)Класс персонажа. 3)Уровень(рес)[MMA]. 4)Возраст. 5) Как вас Величать. 6)Примерное время у компа. Наличие скайпа обязательно. (с микрофоном разумеется) Данная гильдия не приемлет нахлебников и паразитов, все работаем стараемся как одно целое, помощь сокланам в разумных пределах. Гильдия будет принимать участие в разных PVP сражениях.У гильдии будут враги, будут сливы ,поэтому примите это во внимание. |
Re: EXTRA
Цитата:
1 кого можно встретить в вашей ги? (ники основ с пред сезонов) 2 ты ведь в колхозе был на харде да? 3 при каких условиях и в каком порядке можно вылететь с ги? спасибо. |
1)Скажем так состав тут совершенно новый с предыдущих сезонов играет всего лишь пара человек,и данная информация не подлежит разглашению общественности ,ввиду их личного не согласия.
2)В колхозе я не состоял. 3)Вылететь из клана можно за торговлю в нем,либо торговлю какими то ценностями которые необходимы клану в данный момент но вы их сбываете на лево лишь во благо себе.=) |
Цитата:
по делу меня интересует такие вопросы как к примеру: 1. в ги 4 чел, я 5, как чередоваться на эроху? по очереди (кругу) или этим заниматься будет какой то определенный человек? 2. в ги 50 чел, кому можно на 2 спота стовать (пт)? зы вопросы не стандартные при наборе в ги но зато как есть без секретов по делу. |
Определённый человек убивает босса. Дроп распределяется по двум критериям:
Очередность Полезность игрока Не будем тут сейчас разводить демагогию что все равны и бла бла бла. Есть люди которые вносят большой вклад в жизнь ги и есть те кто в нём просто состоят. Как обычно вся эта возня за дроп подрывает состав и слаженность в клане, но мы постараемся не допустить данных споров. |
Цитата:
спасибо за внимание. |
1) MAPUC9I
2)GL 3)322lvl/o/o 4)23 5)Константин 6) чт-вс 23:00-1:00, пн-ср 16:00-00:00 |
1)Ник персонажа в игре. -(stalker)
2)Класс персонажа. (bk) 3)Уровень(рес)[MMA]. -(340 лвл) 4)Возраст. -(25 зим) 5) Как вас Величать. -(Роман) 6)Примерное время у компа. (кач 24/7, у компа 5-7 часов) Наличие скайпа обязательно. -(есть скайп и микрофон) (с микрофоном разумеется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да играл, на слаере. Сервер форевер.
|
Чина, а молочник с Маратом у тебя ?:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что принимаете в ги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я интересовался о ги, как я понял у вашего гм-а а вот насчет врунишки и кидала обоснуй... ты не знакомого тебе человека оскорбил за просто так, от таких как ты репутация ги будет только расти... |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |