![]() |
RF
Ребят помогите пожалуйсто с раскачкой РФ
Куда ему статы кидать? за счет чего он демажит? |
Re: RF
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хп и стр под сет да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не слушай криворуких
**Dark Side Skill % = 200+agility/16+energy/20** то есть: если ты бросишь 16 поинтов на agility ты получишь 1% Skill или если ты бросишь 20 поинтов на energy тоже получишь 1% Skill тебе правильно написали: агилити+Стр а мана и вит по усмотрению |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну смотри твои бафы зависят от нрг а урон от виталити и нрг теперь думай куда тебе кидать стр и аги либо вит и нрг
|
Цитата:
счет вит и банок вывозить? *всмысле чтоб не грохнули* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что вопрос не в теме.
Класс менять можно будет ? |
Цитата:
|
Ну, не знаю, не знаю. Довольно часто играл РФ-ами и хочу сказать, что на данном сервере (если бы играл РФ-ом), то:
1. стр - минимум под перчатку; 2. ене - 500 (на повыше ресах поднять до 1000); 3. аги - 500 + по 100 к каждому ресу; 4. вит - все что осталось :-D Кач через чайндрайв, т.е. ПвП скиллом, для спота под 4 моба, само то. Плюс такой раскачки: 1. Фарм голдов; 2. Солидный противник в ПвП; 3. Не надо тратить безумные суммы на ману. p.s. при возможности замаксить % хпрековери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем мне нравиться РФ, что когда ты убиваешь других людей они не могут понять как ты это делаешь. И когда еще статы не видны на сайте , это вооще супер. Вы еше обсудите какой шмот ему одеть а не только какие статы, чтобы он был нормальным.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |