![]() |
Вечные Лаги Му!
Ребят у меня пк мощный,но Muruz лагает,что за бред?Подскажите кто,что думает.И много таких?
|
Re: Вечные Лаги Му!
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант отключить аппаратное ускорение, если поддерживается такая функция. Можно Директ обновить. |
Такая ж фигня, сперва даж перса не мог создать. обновил дрова, обновил директ до 11 финал . Теперь могу создать перса а в игре лаги на столько жуткие что даж зги не видать ,осталась последняя надежда на флаемворк :crazy::crazy::crazy:. Какие будут ещё предложения?
|
Насколько знаю, все упирается в игрофую платформу(движок), которая конфликтует с современными софтом и хардом (а платформа с годами не менялась). Примерно по этой причине могут вообще не идти многие старые игры нынешних компах) Тут ниче не поделать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это прикол уже второй раз сервер слитает:-)
|
да, и самое интересное 600 человек сейчас в офф были отправлены
|
Цитата:
|
суть не в платформе думаю...если таже платформа,то например форик,рамп лагали не так как 10...2 окна лагает так что даже трейд принять не успеваю если 12 фпс есть то радость,в одно играть реально если дополнительно рядом никого нету ))
|
да тут не понять ,фигня полнейшая(((
|
тормозит конкретно, приэтом если еще и на ноуте играешь, то адско перегривается ноут и тухнет, играл намного мощные игры но такой нагрузки не видал) видимо вся нагрузка идет на процессор, хотя стоит i7 хоть и не нового поколения, надеюсь на более лучшую оптимищацию
|
3 окна, се нормально, не надо тут дизморалить народ, было бы так, ваша тема кипела бы от постов, а так, за 2 недели 10 постов, может быть это у вас что то не так с компами, интернетом, дровами?
|
Дров наколоть забыли:-)
|
знатаки епт) если было бы все норм, темы не открывали даже)так что я думаю это нытье уместно
|
Цитата:
|
бро, какой мне резон врать? В том то и фишка на древних компах летает а на более мощном беда полная, проверил на i3 более менее, но бывает начинает лагать по черному, ну и таже проблема греется сильно.
|
3-4 окна в афк + запущен дарк соулс 3. Табаю туда сюда - все норм
http://s020.radikal.ru/i715/1605/dd/a5ab3d19b321.png |
у меня чуть похожая история играю в 3 окна последнее время когда чар находится 1 то норм когда телепортирую в ЛМ там ппц лаги даже в 1 окно
и еще играю в 1 окно сварачиваю на ф8 патом захожу в яндех смотрю филмец какой-то тут бац вылазиет прога типо искать проблему или закрыть маин тоесть игра автоматом вырубается бывает что просто тухнет монитор но сам по сибе работает ....кароч происходит чтот не имоверное с моим ПК :-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |