![]() |
Чего такое ааа?? Захожу севодна на моэго Гогы, Смотру стоит он голенкий волосатэнкий вах вах вах, нэту не арбузов не костума не палки отбыватся от клиэнтов, чэго такое почему я постоанно голый оказываус???
Кстаты мой аккаунт GOGI пасс 12345 Луды почему мэна раздэвают ааа? |
Спс поржаЛ)
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате а мэил от акаунта забыл написать,, так на тэба чтото оденут а ты бац заходишь у тэбя и отдежда да ещё и гогы будэт прокачэн о как да брат, и сразу торговля наладица и вацарица мир... :D |
паржал! :D
|
Спасибо Парни что хоть как-то разрядили обстановку!!!! Я знаю кто за Гоги!!!
|
ыыыыыы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уххх ёёё до слез! :ROFL:
|
И вообше чего такоэ аааа? Решили с другым Гоги сдэлат черкизовскый рынок. А ,шайтан, взалы веш хорошую глориус сэт с рате из неее много сдэлали сэтов не хужэ чем у китайцэв получилось ээээ. Потом захожу на Моего Гоги, не заходит сволоч. ГМов спрашивау "че такое дааа?". Говорят в бане он за дуп! Че мой Гоги в бане делает??? Пол года не мылся, а тут вдруг захотэл??? ЭЭЭ разбэритесь даа...
|
:-D если будут еще типо таких тем создавать, буду на эту ссылку кидать, чтоб больше вопросов не было. :D
|
погаваривают что твой гоги бананами торгует на чёрном рынке и збывает китайцам дыни, нихарашо для твоего бизнеса..
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |