![]() |
Price в Personal store
Доброго времени суток, народ MuOnline!
У меня такой вопрос: На локации Loren Market персонажу в "Personal store" закидываю вещи для продажи, выставляю прайс, жмякаю Офтрейд. Через время захожу посмотреть что да как - а цены в Personal store на вещи пропадают. Просит еще раз ввести цены на товар(только два последних дня такое) Раньше такого не было. Кто сталкивался с таким? Баг или Фича? Может я что-то не так делаю?:-( Помогите разобраться. Скрин прикрепил: http://s020.radikal.ru/i702/1605/ca/99754fff7fcf.jpg Заранее спасибо за Ваш ответ! |
Re: Price в Personal store
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю что последние дня 2 только такое происходит. До этого офтрейд жмякал, заходил и все ок было:pardon: |
Для статистики запилил опрос
|
Выйди из ЛМ и потом телепортнись туда обратно, все норм будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
таже история некоторые вещи без цены ! |
Ув. модераторы! Просьба переместить тему в "Баги и предложения":friends:
|
Итак, народ. Если кто сталкивался с такой проблемой, то вот решение (в моём случае помогло:pardon:): после того как выставили прайс на товар, открываете магаз, делаете свитч характер, выбираете другого перса, заходите под ним, опять жмете свитч характер и обратно под ТОРГАШОМ заходите. Магазин открываете, жмете офтрейд.
Повторюсь - в моём случае это помогло, 100% решение проблемы не гарантирую (тапками не кидать):friends: |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |