![]() |
GM - лев
Хочу просто выразить благодарность старому, улучшенному, а возможно и новому ГМу) Который прислушивается к мнениям игроков, а так же делает значимые изменения для нас. Саппорт отвечает теперь не неделями, а гораздо быстрее, и в принципе идет на компромисс. :beer::friends::beer:
А как вам обновлённый ГМ? :-o |
Re: GM - лев
найс лизнул
Когда будет нормальный чат? |
Цитата:
no vsiotaki GM norm :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это наш старый добрый ГМ :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы ограничение на количество символов в чате убрали ещё
|
Цитата:
|
Ну ну.Через полгода его днём с огнём не найдёшь:-D
Хвалёного ГМ-а вашего |
Чат сделайте не для према хоть рас в мин 5-30чтоб шел игровой процес шла торговля и т.д. я недумаю что кто то берет прем только из за поста!!!
|
Да, администрация тут хорошая
|
Цитата:
Москали как Вы там с запрещенным живете? Не спились?))) Не по теме : Удачи, балбесы))) Рамина начальника, все дальше братанам рассказываешь о жизне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Гм стал отзывчивее, это заметно.
Я одуванчик |
Да было бы не плохо сделать ПОСТ для все кто (без према) хотя бы 30-50кк и разделить пост на все подсервера что бы не было постояного флуда
|
Цитата:
Не понимаю чем чат может мешать?Втыкаете в монитор постоянно? Буквы не все знаете? Что именно вас раздражает? Не нравится оффни чат и всё. Или нервишки подлечи.Везде чат в свободном доступе за зен. |
Цитата:
Тем,кто без према можно было бы сделать лимит сообщений,чисто для торговли.Вот длину строчки надо прибавить. |
Цитата:
2 пост сделать с задержкой и на каждый серв отдельно (или сделать возможным писать на разные серва) очень не удобно уходить с спота особенно в новых картах где делаешь селект серв и тебя с спота в сз (ачерон) кидает 3 нпс стенд тот что в лм-е его скопировать и в первые города поставить 4 твинков те что оффтраде перенести в траде арею 5 увеличить чат (до рамки) 6 убрать сброс в сз после св в ачерон товне 7 вести валюту кр в траде |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |