![]() |
БАГ элемент урона по HP в PVP
Прошу проверить правильность нанесения стихийного урона по SD а не в HP.
Как написано в гайде: Elemental System - система, добавляющая дополнительный стихийный урон к вашему базовому урону (в PvP наносит стихийный урон только по SD) Играю за БК, с бафом 2000 HP и 8500 SD. Для теста взял лансера с 2к agility, который наносит урон БК в размере 200-400 от скила и ~6000 от стихии. БК падает за 2 удара, причем 1-й удар идёт сугубо в SD, второй же распределяется между оставшимся SD и HP (что по сути происходить не должно, либо в ХП должен проходить только урон от скила, без стихийного) Если же полностью сбить SD то стихийный урон и урон от скила уже распределяются так как и должно быть. Если баг не устранить то все персонажи, имеющие прибавку к хп по формуле vit*2 будут просто падать с плюхи стихийного урона переданного с SD не зависимо от одетого шмота, дэфа, абсорба и прочей ереси. |
Re: БАГ элемент урона по HP в PVP
Цитата:
|
Ты наверное забыл про ДК комбо и его урон?
Пересмотрите ДК,а то если он сделает комбо,то я,играя ландсером ,упаду. Там ведь подряд 3 раза стукнет( И РФа пересмотрите,а то я играя эльфом, почему -то от него падаю,наверное у него слишком большой урон. Ппц вы нытики. |
и эльфа тоже ! а то я играю СМ и падаю от ЕЕ с 1 трипла :)
по поводу ГЛ скажу лишь что я играя СМ (2 реса (мана щит 32%+докинуто хп)) +баф ЕЕ (3 реса) +баф РФ (1 рес) упал с 1 тычки от лансера 300лвл... ну ради интереса качнул лансера до 300 лвл одет из медалек и получил кач соло там где другими чарами приходил после реса... |
Пента бьет только в сд, проверенно на тесте лансер с уроном 78 к элементал не убивал чара с 5000 хп, хп не уходило)
|
сколько писалось за этого Лансера а толку ноль ! посмотрим что она дальше будет вытворять на больших ресах если сейчас падают все с 1й плюхи)
|
Не могу слить фулового РФа лансером:( куда жаловаться????
|
На самом деле у Ланса оказалось всё совсем наоборот, нежели писалось в первых темах. На КС он как дамагер нулевой, а вот в каче лучший. Так что успокойтесь, всё нормально)
|
Цитата:
Раз так указано в описании - так и должно работать на самом деле!!! И нечего защищать халявный БАГ!:fool: |
Хз, мне лансеры проблем не доставляют......падают норм.......вот РФы, другое дело ))))
|
Цитата:
|
123123
|
Цитата:
Тема была создана после проведения теста теми персами, которыми проще провести этот тест на данном этапе игры. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый понял тему так, как ему этого захотелось. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|