![]() |
Предложение по OFFEXP
Заранее извиняюсь, если было. Есть предложение по GL, есть ли возможность разнообразить скиллы для прокачки??? Суть такова, что для его прокачки в оффе нужен скилл с 300 лвл и с большим расходом АГ, что делать офф прокачку бесполезной, поставил я на 10 часов на кач и получил 5 уровней ибо АГ кончилось и .... Да скилл неплохой для кача, при условии нескольких ресов, но как быть новичкам?
|
Re: Предложение по OFFEXP
качайся в пати, и не создавай такие глупые темы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все у него нормально с аг, прокинь больше эне, я с 300 лвла качался сам в офф афк, у гл удар мне кажется самый сильный по мобам, по этому он может обходится без пт. Смысла менять скил офф афк нет.
|
Так суть не в дмг с удара, а в том что я ставлю ГЛ качаться на топ скилле и АГ нету сразу, вот просто нету и перс тоит и бьет в час по чайной ложке. С таким же успехом давайте всех на топ скилл поставим в оффкач и бить все будут +- одинаково. Почему нельзя дать еще скилл на офф кач ГЛ, чтоб только манна улетала, так хоть можно банок накупить и оставить на 10 в офф. Скиллы на манне бьют не больше чем у всех.
|
Цитата:
700 1300 25 300 Аг на топ скилле улетает через 3 минуты АФК |
а как же ДК и Мг тоже надо АГ так же и Сумке?? , качайся в пати вот совет и все , статы мог кинуть 1300стр 700аги и было бы все норм , извени что так так пишу ,просто надоели такие темы создавать сначала сделай 20-25 рес потом можеш паниковать, что ты хочеш что бы чар без реса уже нагибал?
|
Цитата:
|
цыплята с 2016й регой негодуют.:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если правильно кинуть бк статы то аг не закончится,но дамага мало будет будет долго ковырять МГ тоже самое что и см сум не играл ,не скажу,но там вроде тоже аг ДЛ стоит соло хорошо с 0 рес у меня к РФ тоже притензий нет хотя большую часть мобов просто ковыряет,но не сдыхает :) у ее трипак и все... |
Единственное предложение продлить оффэксп до 24 часов. Просто из-за работы стою по 5-6 часов без кача =) Да и разница с премом в 10 дней уж очень большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |