![]() |
РЕКОНЕКТ СИСТЕМА
Когда мы увидем реконект систему?Да у меня хреновый инет и да это мои проблемы!!! НО!!!!!! 21Век на дворе и это 10 сезон! А системы как не было так и нет! Оф экспа не решает проблемы так как из зена на Ресы почти ничего не собирает!!! А сидеть сутками в онлайне времени нет работа не позволят!(Пришёл к выводу что придётся покинуть проект из-за отсутствия условий Кача онлайн АФК! Хотя жалко проект меня вовсем устраивал кроме описаной проблемы!( До свидания всем удачи!
|
Re: РЕКОНЕКТ СИСТЕМА
пака
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пох, пойду в райдерс оф икарус:-D
|
Цитата:
|
Без reconnecta действительно не серьезно.
|
Цитата:
Да нах№й свалите уже, надоело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо того, чтобы устраивать нытье в теме, может кто-то напишет в ЛС ГМу? Я по секрету скажу, что ГМ отвечает на все личные письма, но не заходит во все темы, а даже если и заходит, то не обязательно ответит тут, а изменения внесет потом, если они необходимы.
Опять же, если бы вы читали другие топики, то увидели бы пост, где ГМ сказал, что патчить клиент по любой мелочи - не очень то и круто. Так вот, проще собрать все пожелания (со всех тем, которые действительно полезные), красиво оформить и отправить личное письмо. Никто не будет вносить изменения в клиент из-за одной проблемы, так как проблемы возникают каждый день. Цитата:
|
Цитата:
:ROFL::ROFL::ROFL: Бизнесмен шпилит в му и воротит миллионами =) мне на форевере тоже чел доказывал что он в АОЭ и сидит на 75 этаже у себя в личном офисе и ему просто НЕЧЕГО делать и он играет в МУ ) Агамс )) Вам чё оффэкспа мало ? |
Цитата:
На счет оффэкспа мне например мало. Я сидя на работе предпочитаю стоять в онлайне в полуафк. Инет у меня тоже тут пздц, стоят фильтры в локалке и каждые 10-15 минут по 3-4 пакета теряются и клиент вышибает о чем я уже писал в соотвествующей темке. Я бы тоже от реконекта не отказался бы |
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |