![]() |
Gens Система несовершенна
Напишу сразу. Дают больше, чем снимают при смерти. Для меня как для игрока, прошедшего перелив в руайоне все очевидно. Здесь однозначно будет перелив. Я переливаться не собираюсь принципиально, но таких отважных как я думаю немного. Так что огромная просьба сбалансировать систему (снимать при смерти больше, чем получаешь при убийстве - перелив потеряет смысл. Также было бы здорово не начислять очки при убийстве одного и того же персонажа больше 3х раз - не получится лить своего твинка нонстопом).
И да.......топ Генса V не занимать. Это мое место:-D |
Re: Gens Система несовершенна
Цитата:
|
создам 100 твинков и буду их лить, топ мой
|
вот чего реально не хватает так ето запретить передачу шмоток тех что дают в награду, сразу сливных твинков уменьшиться.
автору темы и ему подобным придется основами бегать:-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Здраствуйте Уважаемый, Вы чей то твинк или основа? Ах основа? Получите по голове тогда. А вот Вы вроде бы твинк? Стойте стойте, я дальше пойду. После слива части карты, я всегда телепортируюсь к выходу. Если кто то захочет повоевать, я только за. Так что твинки падают или основы, мне если честно по барабану, АП капает и хорошо :-D |
да пол сервера только твинками сливать и умеет, у меня на почте одни ГЛы твинки которые меня с офф экспа снимают, о чем тут речь
|
так займитесь латанием дырок ):ROFL:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |