![]() |
рендж мобов
собственно голосование кому нравиться дальние мобы начиная с раклеона далее урук монтан и т.д
как на етом серве качать бк-гл я хз... админ может бк в оффексп скил добавишь чтоб он мог твое творение как то бить:-o подбор зен и шмота на таком рендже мобов тоже интересный в оффекспе. мало придуманного мма которое теперь бьется в батл картах так еще и ерунда с ренджем... рендж мобов во всех топ картах (начиная с раклеона и выше) ето что то, ето будет поправлено в ближайшее время??? остальные классы неплохо етим пользуются на данный момент... кстате зачем такие мобы точнее споты на мобах на которых даже 100 рес не сможет стоять, ето я за мамонтов в раклеоне которые на с10 почему то начали тупо толкать и не слабо, ето что за причуда такая? ps су.а долб.ебизм, пиз.ец! |
Re: рендж мобов
Согласен рендж странный у мобов, милишниками кач вообще не айс =/
|
Кликер юзайте без офф экспы, и будет вам хороший качь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с автором. Ни добить, ни подобрать вещь, тк мобы разлазятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все посты со словами нытик и все слова с глаголом ныть и все синонимы к этому слову будут удаляться, научимся просто конструктивно писать или игнорировать подобные темы если они у вас вызывают жалость и приступы гнева от кол-во недовольства.
|
тоже инетересует этот вопрос. как качаться на дальниках? по поводу подбора вещей вообще отдельная тема. зачем мне премиум аккаунт, на котором я смогу выбирать какие предметы подбирать, если они не будут подбираться?
или сделать альтернативу мобвам дальникам или пофикистиь их рендж к слову, а бк у твисты рендж ДВА, гм, чтоб ты понимал ДВА. меньше наверное нет не 1 персонажа, как качаться на больших ресах в соло я хз |
Ну начнем с того что на хай резах Бк с 1-3 твистов мобов ложит, так что если поставить сторонний кликер типа Аванты (если его можно использовать на данном сервере) то мобы даже на респе падают, не успевая с него выйти. Проблема состоит только в соло каче на лоу резах, так что расслабьтесь. Ну а так да, немного дискомфортно что мобы разбегаются. Сам катаю на дк 12 рез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу по факту, на предыдущих сервах муруза такого не было и тут когда я создавал чара я не думал что админ двинулся...
если на карте есть дальние то и должны быть ближние (АЛЬТЕРНАТИВА) посмотрите на Таркан, на Икарус что скажите??? там есть дальние и есть альтернатива ближние, тут начиная с раклиона и дальше я хз что делать соло персами типо бк и гл, о подборе шмота и зен вообще молчу... где написано на сайте что в раклеоне и выше все дальние??? бк и гл хоть бери в лоренцию топай. Админ отпишись о своем творении. |
Цитата:
|
Цитата:
стань постой на своих ближних... в уруке какие по уровню? и точно ближние? |
большинство ЗА, Админ отпишись, чего ждать???
зы смотрю ники тех кто против, парни я вас понимаю вы не играете за бк и гл... |
Админ!
|
Как по мне , всё норм.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |