![]() |
Сливы на батл зонах
Люди,вы действительно думаете если стоите на батл зоне то вас там сливать не будут без причины?:-D
И еще если вы в ответ слили на простой локации и сказали так не делать,я из за принципа буду чаще ходить на батл зоны,благо генс у вас починили ;-):evil: Еще кое что не мог у вас найти награды за генс ранки(мб плохо искал) киньте ссылку где описаны награды на этом сервере,был бы благодарен.:-) |
Re: Сливы на батл зонах
Цитата:
2. На форуме нет таблицы рангов с нужным кол-вом контрибуции 3. На самом сайте нет ТОРа Генсов Кароче вообще по Генсам нихрена нету:-D |
Генс - есть, настроек генса - нихера нету. Ни нарады, ни рангов, НИ КВЕСТОВ
ГМ ГДЕ НАШИ ГЕНС КВЕСТЫ??? |
Цитата:
|
Цитата:
ВОПРОСЫ?:-D |
Цитата:
|
Киря опять пэйнтом балуется)
|
Кароче, что касается рангов, если система расчета в дальнейшем не изменится, то выглядеть она будет так:
1 - Grand Duke - 3 072 000 2 - Duke 1 536 000 3 - Marquis - 768 000 4 - Count - 384 000 5 - Viscount - 192 000 6 - Baron - 96 000 7 - Knight Commander - 48 000 8 - Superior Knight - 24 000 9 - Knight - 12 000 10 - Guard Perfect - 6 000 11 - Officer - 3 000 12 - Lieutenant - 1 500 13 - Sergeant - 500 14 - Private - 0 Повторюсь - если кол-во контрибуции будет рассчитываться также, как рассчитывается на первых рангах. Тогда получается, чтобы стать Гранд Дюком, нужно завалить 614 400 человек. Я вчера 10 часов нонстопом лил все локи и убил 185 человек. Хрен с ним, можно за день убивать даже по 400 тел, если вообще больше ничем не заниматься. Вам понадобится 1536 дня или чуть больше 4 лет. Мне кажется или это полный маразм не для оф серва с онлайном в 1300? |
Цитата:
http://muonlinefanz.com/guide/quests/mercenary/ "Здравствуйте, сейчас есть более актуальные проблемы." вот что мне ответили по поводу этих квестов, может после того как ввели генсы чтото сделают с квестами |
Не там до Grand Duke меньше надо будет ,если не ошибаюсь в 2 раза растет ток 1-3 дальше разрыв между рангами меньше чем в 2раза.
А так мне интересно больше всего что в качестве награды дадут игрокам тем кто возьмет 10 - Guard Perfect - 6 000 11 - Officer - 3 000 12 - Lieutenant - 1 500 13 - Sergeant - 500 думаю больше 6 к никто еще не набил:-) Если будет фенрир ,то было бы неплохо:oops: |
Цитата:
Не дали ничего ) http://s019.radikal.ru/i616/1606/de/90bec9ba8abf.jpg |
Цитата:
(Добавлена выдача Gens наград (первая неделя каждого месяца)) так что будем ждать месяц и увидим кому что выпадет. Было бы неплохо если ГМ к тому времени ознакомил нас, с списком призов на нашем сервере,так как на разных сервах награда разная. |
я вчера часов 6 бегал по вулку и кантуре, набил ~200 птса, такими темпами тут хрен даже 9 строчку займешь. По этому и говорю, генс сделали, а настроить не сделали
Кстати, распределение званий от Knight до Grand Duke плавающее, как в айоне офицеры, у кого больше птсиков, тот и батя |
Цитата:
Не знаю как ты набивал,но мне чуток осталось до 1500 очков:-)начел набивать вчера,да и без особого фанатизма. |
Цитата:
Не ну 4 года это реально перебор. Учитывая, что ты не качаешься, ничего не делаешь, а просто ходишь по пвп локам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно какой задрот топ1 в V Генсе:-D
|
Цитата:
|