![]() |
DD Items
S> Пушку на ГЛ с ДД 200 Спеед = КРы
Предлы сюда либо в ЛС |
Re: DD Items
ну см ты своего удали лучше)
Скажу так, на гл топ пуха не дает не каких приемушеств, можете даже ее не покупать. Т.к у вас идет КД на скил, шлак не более 5 кр стоит |
Давай потявкай) я уж без тебя щенок решу что и когда мне делать!
|
Лёшик,если пушка такая бесполезная,что ты так забеспокоился?))Пусть малец хлам продаст,добавит и прем купит=):ROFL:
Почём пушка?)) |
Сколько дашь?):-)
|
7кр=)
|
8 И го?
|
окей не продавай ,счас брошу на счёт=)
|
Забыла спросить,сколько сокетов?)
Уважаемый,прошу прощения,можешь продавать дальше,ребята отговорили=) Отменяю сделку) |
Цитата:
|
Так вы же очкуете продавать пушки с ДД)
Да и не скоро у простых они появятся т.к. DarkSide Не продают)) И да Драма 4Fight Хочет то её выкупить что бы не ушли шмотки с ДД за гильдию не просто так)) |
Просто я не знаю таких *****ов которые купят Итем для персонажа ГЛ-а у которого и так от аги не плохой прирост скорости идет, а ЗАДЕРЖКА скила не маленькая.
ГЛ 2000 аги + ТОП пушка на споте вносит ДМГ с задержками в 0.8с Это 1 Сокет+лак, самое бесполезное оружие за КР. Для слабоумных, ПумаЛенс+15+Л будет давать больше чем это дерьмо. Делаю все для того что бы у этого ****а купили за 1-2 кр этот итем. |
[QUOTE=Reliamix;514380]Так вы же очкуете продавать пушки с ДД)
Del. |
Так вас шакалов жаба давит)) понятное дело что вы тут пеной плюётесь.
С Ерохи пушка уходит мимо гильдии)) Давайте дальше пишите что это дерьмо, что то дерьмо. А сами то жопу ставите что бы в ДД стоять и в Дарках сидеть) |
Цитата:
|
Дак нехер тут отвечать)
Вы проситесь в Алли, что бы юзать Анс варить Винги и Бить ероху. Но вам дают только Анс, и то надо просится встать)) А Ероху бьют только DarkSide а вам "Хер" нюхать дают. Не так ли?) Или я что то упустил пока был у вас в Алли?) |
Цитата:
Красавчег брат,всё чётинько сказал:pardon: |
Мы с вами в разные муонлайн играем :pardon:
|
Так написал всё что увидел за 3 дня в этой Алли, 1 себе гребут всё, а другим нехера.
Но зато если пошёл бить ероху, даже попробовать по сколько будешь бить, и тут тебе сразу орут "Пошёл вон,кто тебе разрешал и т.д." Кто же вам вы***дкам даёт право так писать даже. Вы не кто из-за картинки жопу рветё, не спите не едите))) Мне вас искренне жаль..... ;-) |
пацаны дунуть есть? ДИмон Здарова! Драм
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |