![]() |
Enclave
1.Ваше имя,возраст.
2.С какого вы города. 3.Ваш ник персонажа,класс,рес,мма. 4.В каких гильдиях состояли. 5.С кем у вас ВАР?Если такой существует. 6.Ваш онлайн. 7.Есть ли друзья в клане. 8.Почему именно к нам? Устав гильдии: 1. Не нарушать правил сервера 2. Не кидать и не обманывать игроков 3. Прислушиваться к мнению GM, AGM, BMов 4. Не вариться и не конфликтовать в гильдии (альянсе) 5. При возможности помогать мемберам гильдии (альянса) 6. Не сливать без причины Набор в гильдию открыт с 10 рес. Нам не столь важно количество ваших ресов, ваш шмот или материальное состояние. Мы ищем адекватных и дружных людей, которые готовы помогать гильдии развиваться. Мы ищем верных бойцов не боящихся варов. Мы ищем команду, которая полюбит нашу гильдию так же как и мы. Остального мы добьемся вместе! Если вы считаете, что эта гильдия для вас, то оставляйте свои заявки здесь.:beer: |
Re: Enclave
Удачи вашей гильдии:-)
|
Цитата:
|
4. Не вариться и не конфликтовать и не жариться)
|
Набор продолжается.
|
Ну если вам не так важно количество ресов и в какой шмот одет персонаж,то:
1.Ваше имя,возраст. Самир 20,03,95 2.С какого вы города. Баку 3.Ваш ник персонажа,класс,рес,мма. IGranDI WhiteSnake 4.В каких гильдиях состояли. - 5.С кем у вас ВАР?Если такой существует. - 6.Ваш онлайн. 24/7 7.Есть ли друзья в клане.- 8.Почему именно к нам? Ну вы ишите адекватных,я один из них,и хочю быть в кругу таких же как и я... И ещё,я новичок,и такой сезон впервые играю,многого невидал,нужны ребята которые обучат,обьяснят,чё к чему,а когда пойму,вот тогда уже будет весело)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего именно я не дописал?
|
1.Ваше имя,возраст. Самир 20,03,95
2.С какого вы города. Баку 3.Ваш ник персонажа,класс,рес,мма. IGranDI WhiteSnake (НЕ ДОЗАПОЛНЕНО 4.В каких гильдиях состояли. - 5.С кем у вас ВАР?Если такой существует. - 6.Ваш онлайн. 24/7 7.Есть ли друзья в клане.- 8.Почему именно к нам? Ну вы ишите адекватных,я один из них,и хочю быть в кругу таких же как и я... |
1.Ваше имя,возраст. Самир 20,03,95
2.С какого вы города. Баку 3.Ваш ник персонажа,класс,рес,мма. IGranDI бк WhiteSnake дл резов 0,я вчера начал играть,а про мма я ешо не всё знаю,я здесь играл на 1-ом сезоне,так что тут много чего я незнаю 4.В каких гильдиях состояли. - 5.С кем у вас ВАР?Если такой существует. - 6.Ваш онлайн. 24/7 7.Есть ли друзья в клане.- 8.Почему именно к нам? Ну вы ишите адекватных,я один из них,и хочю быть в кругу таких же как и я... |
Цитата:
|
А мы всё тусим:-DНабор продолжается :Search:
|
тот же енклав что и на рампе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХехХ,, гильдия кидалов, что ГМ что мемберы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ Серега на рампе роздел Амона) ... его бра еб...н хотел купить чара, ему дали чара деньги обещал в течение 2 недель, а сам в итоге (втихарюшку продавал его дороже, а в конце роздел просто и все), достаточно ?
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |