![]() |
ilay kudalo!
Хочу помочь донести к вам что етот человек невинная овечка
розводит историями,про его тежолое детство,что он сырота,родители наркоманы и алкоголики,избивали его,втираеться в доверия и роздевает как и зделал ето со мной... ilay Алик Маммадли, с Айзебаржана.33 года (как он говорил) Проживает - Нижний Новгород,в гуртожетке. если известны ники его твинов ,буду благодарен. P.S.не не ною.просто помогаю предотвратить появление жертв):pardon: Спосибо за внимание.. |
Re: ilay kudalo!
Без лоха и жизнь плоха...
|
Цитата:
если довериться человеку - значит быть лохом,то мне тебя жалко... Уверен и тебя кидали когда ты доверял людям. Ето муруз, ето норма. Просто решыл предупредить народ. А твое оскарбление было лишним. Воспитания 0... |
Сильно много принимаешь на свой счёт..
Это не оскорбление , а пословица.. И , нет - меня не кидали , так как пароли никому не даю!!! |
Жалко фулл снять нельзя, тем было бы больше
|
Вася, это все карма. Сделал не верный шаг и она не заставила себя ждать;-)
|
Куда деньги высылать на орфографический словарь? Я все понимаю что все ошибаются и я в том числе,но жи ши,луДше это просто ******...
|
откуда там эта чуркобесина появилась ели там играли Катя и Тёма я не понимаю))
|
Всем ещё со второго сезона было известно что илай кидала :-D
|
До сих пор удивляюсь, сколько лохов на свете. Как Вы так умудряетесь я хз. Мне наверно никогда этого не понять. Предела человеческой тупости наверно не существует:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все русские и украинцы ангелы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лох не мамонт, не вымрет
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае нельзя судить и наговаривать на народ, если тебя нае* или вые* какой то человек определенной нации. Это элементарно. Если не ребенок то должен понимать это. |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае тебе могут не нравится 5, 10, 15, 50 человек определенной нации - но это не дает тебе права и гарантии думать о том что все остальные такие же. не детский сад же |
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |