![]() |
|
Експ
Вообщем хочется узнать мнение игроков, хотели бы вы получать чуть больше експа? Если вспомнить хардкор то там был тоже не высокий эксп, но понижался он там по-другому. И експ на 80 ресах на харде был как сейчас на 40.
Как по мне, так администрация немного промахнулась с Експом. 1) Первая причина конечно же РФ. Как нам дали понять баланс между классами будет, но на более высоких ресах, следовательно нужно дать игрокам получить эти ресы. С текущим експом как правильно заметили в другой теме 100 ресов будет не раньше чем через 4 месяца. С учётом какая сейчас обстановка к тому времени есть шанс потерять большую часть игроков. Если поднять експ то может и РФа резать не придётся? День Х когда он начнет хоть немного проседать в пвп приблизится? 2) Вторая причина экономика построенная на Зен. Зен очень быстро падает в цене и в этом есть просчёт администрации, т.к. купленый за кр зен выводится из игры ресетами, а значит игроки не имеющие твинков заливают ещё Кр. Но из-за маленького експа приток зена очень большой, а его вывод минимальный, рынок перенасыщается и такая валюта как Зен в скором времени умрет. Я думаю если пересмотреть понижение експа, дать игрокам возможность с 30 по 80 брать рес в сутки, а другим быстрее, то это решит часть недовольств связанных с РФом, т.к. приблизит день Х когда ему смогут дать в бубен. Также Зен начнет опять выходить из оборота что сделает приток КР на сервер. Если експ поднять в 1.5-2 раза, ближайшие 100 ресов будут месяца через 2, затем стоило бы сделать стоимость реса 4ккк и брать за ресы монетки из инвентаря. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Експ
Цитата:
|
Если увеличить эксп, то увеличится и приток зен.
Игроки из топ100 еще больше увеличат отрыв, т.е. дисбаланс увеличится. Оставить все как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как уже писал раньше - админ то человек норм, но что-то с ним не так явно. Делать понижение опыта к 100 ресам, но чтоб между 30 и 80 ресом разницы по времени его взятия не было - это уже аутизм. Щас бы сделать сервер, где баланс более-менее на высоких ресетах, только качаться вы бяудете год Сколько реальных игроков будет к тому времени? 30-40? остальные будут только на кс заходить помогать? |
это вот будет повторяться история харда, когда на 100+ брали рес ровно неделю. Кому это надо?
|
Было бы нормально,если бы повысили експ, чтобы фулл статы можно было набить играя на живом сервере а не на дохлом, где играют 30-40 человек.
И не нужно писать что-то вроде "не нравится - иди на х999999 играй" плиз. |
Цитата:
|
против
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повышение экспа мне не выгодно. Ты пытаешься изменить правила под себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь пролоббировать изменение которое устроит большинство. Большинство которое играет не первый сезон, которое донатит и имеет какой-то вес. А также находится в топе и играет ради Осад замка. Ты играешь в Му-Ферму у вас своя игра, вас это особо не коснется. Без основной публики, которая играет здесь не первый сезон, муруза бы уже не было. Не пересмотрели РФа, вот хоть какая-то надежда людям на возможное позитивное будущее, а не ещё 4 месяца унижений от имбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Против.
По мне лучше качаться как на харде, чем на форевере пару месяцев и ты уже 200+ смысл? набили статы и все, тупо заходить в игру да бы кого то посливать. то ли дело когда кач долгий, и каждый стремится стать сильнее и вынужден качаться |
Цитата:
Если делать Рес в сутки с учётом что будут уходить мма бить это как минимум ещё пол года до 200 ресов. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|