![]() |
можно ли сделать так чтобы веном сэт был золотой но оставался светится над головой и так же с гвсятиной чтобы это фиолетовая тоже осталась но сам корпус был золотой, да мне нравится скин из 1 сезона, и ещё нашел ли кто ещё какие скины для гвс и воще существуют ли они))
и вообще давайте делиться скринами кто чего нашел красивого и ссылочки нам, я уже запарился на том форуме листать N количество страниц в поиске чего то хорошего)) |
Уменя есть скины на сет как на с1 и стафф вайпер тоже станоовитса золотой, ток хз заработает ли он тут, если чё стукни в аську.
Такж еесть скрин на зеленый GD set :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
если ктото чтото скачивал от туда скинте скрин для оценки прикольненький AA staff Dead SM wings Gordon Frimen set)) кстате как изменять сэты?) |
Цитата:
в Data\Item |
Цитата:
ну и заложется он там, но не заменит мне мой лег сэт на тот который я скин нашел.. |
zato4enii gordon frimer }l{}l{ettt
|
Цитата:
PS: надо знать все названия в папке Data\Item, чтобы знать как переименовать некоторые скины PPS: вот список Цитата:
Цитата:
|
ой ну всё всё убедил
мог бы это сразу выложить.. |
А у меня почему-то не хочет ставиться Draconic Bow from Lineage 2, Dinasty Shield и Kamael mace, оттуда же :)
Пишет, что OJZ файл бла-бла-бла. И не запускает клиент. Заменяю все правильно. От фиг знает почему не хочет работать. |
Цитата:
|
Ааааааааааааааааааа нуубыыыыыыы =))))))))))) ДАже скины поставить не могут :-D
|
А как называется отвечающий за скилл chaotic despair? :-P :-P
Ато у меня комп от него виснет)) :o |
Цитата:
+10% Некропостинг,"Апать" можнотолько темы из раздела Рынок. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |