![]() |
ДЛЯ ГМ
ГМ делай теперь сброс статов и ММА так как у многих я думаю они раскинуты для соло кача!!!Я думаю многие согласятся со мной
|
Re: ДЛЯ ГМ
Так что сброс статов и мма сделаете или нет??? Или всем терпеть это издевательство, тратить время на то чтобы перекачаться по нормальному! Что за бред вообще, все стремятся попасть в топ и в нем держаться , а тут что мы получаем, то что из за какого то сранного не доработанного сервера мы должны страдать и отставать, после 30 рес берется по 2 суток в топ локациях, а теперь мы вынуждены качаться в таркане где эксп сейчас идет 40к это нормально??? Сколько мы должны тут простоять? Неделю??? Давайте решим вопрос этот...
|
да по моему крик в пустоту, я в пм писал до обновы, предчувствуя такого результата, но как вишь - как об рефлект горох)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты читать умееш? Тема не про то как порезали РФа ,а про то чтобы дать возможность людям перекинуть мма и статы так как все было закинуто под соло кач! |
Цитата:
|
Против, на с2 статы пороли люди с випов. Выкачивались в пт. Тут это не составит труда сделать.
|
Все больше и больше удивляюсь с людей, играющих тут. Об этом обновлении было известно за пару дней - СПЕЦИАЛЬНО для вас, чтобы вы не запороли статы, могли бы в крайнем случае на мма встать перед ресом и ждать. Используйте свою серую жидкость по назначению пожалста:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам калькулятор на РФ :-D почти доделал, но предзаявки можете оформить уже сейчас
http://prntscr.com/bp02w1 |
Цитата:
|
А по теме, если уж на то пошло в нпс вполне можно было бы добавить какой нибудь талисман пусть и за дорого 30ккк - 20ккк, если уж очень так припекло статы перекинуть, будь любезен заплати. Это как вариант. ну и сделать эту штуку доступной не на каждом ресе, а к примеру 15, 25, 35 и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: