![]() |
|
Итог
Надоело читать все посты в разных темах. Товарищи РФы, сея тема в первую очередь для вас, расскажите, как дела то ваши после обновления? Будете продолжать качаться или уйдете в офф\будете качать другого перса? В общем мысли на ближайшее и не очень будущее
http://s020.radikal.ru/i723/1607/ae/f6ee29a41b7a.png |
Re: Итог
Я когда в туалет хожу воняет меньше, чем от этой темы.)
|
Цитата:
|
Зен фармить буду рфом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рфом остаюсь играть полюбому )) я 3 реса только так что изменений критических не заметил просто не разу не играл этим класом вот решил попробовать и понравилось )) да и темболие ГМ сказал дамаг тотде можно сделать но и рфа я так понил можно будит убить так что вме супер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего неставлю..но вас по одному б снес легко своим ельфом))))(а в наличии аруанс панса падали б как нубы)
|
сомневаюсь) подводить итог нерфа еще рано надо перекинуть мма а это будет не скоро ) и провести ней с бубном с раскидкой статов а там посмотрим )
П.С есть кто с сочи? Еду к вам в командировку предлагаю встретится шашлыка похавать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Саню будет сложно снести+)но можна |
Цитата:
|
Цитата:
Давай с тобой попробуем... не важно сколько хп есть... интересно, можно не на кредиты.. на зены .. да можно и просто так.. |
Цитата:
щас создам тему что бы нерфили эльфа и хп каст дк так как нрг добавляет дк и дамаг и виталу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
|