![]() |
|
Повышение эксп: Pros & Cons
Хотелось бы поднять в очередной раз поднять тему экспы на сервере. Лично в моем случае понижение убивает всяческую мотивацию играть дальше: ресы бьются для того, чтобы ускорить прогресс роста, а здесь наоборот. Тяжело представить, к какому моменту времени реализуют себя все классы (речь о 100+ ресах).
Пускай каждый выскажется - за или против и почему. Без лишнего флуда. И чтобы это было по делу и читабельно для админа, если тот решит пробежать по теме. |
Re: Повышение эксп: Pros & Cons
Полностью за повышение экспа, так как не хочется чтоб в скором времени приходилось от захвата до захвата брать 1 рес и качатся вечно в ХП (кнопкой). Да и скорая разница между топ1 и топ 50 например составит около 1-3 ресов
|
За.играя с начала сервера.не бегая по бц дс я аж 12 рес см :oops:
|
За,потому что люди начинают уже ливать с сервера,из-за долгого кача,нужно дать возможность так же новичкам быстро качнуться и дать топам не унывать,стоя тупо афк до ресета
|
Против..без дс и бц рес беретса полтора дня...куда быстрее...нет охоты задротить и заходить каждые 10 часов на рес
|
Добавлен опрос. 8-)
|
Поддержую.....
А вообще я ребята хотел бы на этом сервере видеть такую систему как ГРАНД Ресет... Докачались до 50 ресетов... делается ГРАНД.. 1) Возможность смены персонажа и фулл шмота на него... 2) с первым гранд ресетом дают не 250 статов а уже 350 статов... 3) и проблема с ЕКСПОЙ уже решилась бы, так как при таком експе можно доказаться до 50 ресетов.. 4) сервер будет на много дольше жить.. 5) + все игроки которые играют РФ могут стать другими персонажами. Да и много ещё плюсов этого всего... ну проблема в том, что за этим должна администрация следить и не мало усилий сделать для этого, и я сомневаюсь что тут они это будут делать.. |
Цитата:
|
Северус какие полтора дня без БЦ и ДС ??? :-D:-D:-D Если бы ты так качался, то уже обогнал минимум Бригаду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на данный момент уже понижение к примеру у минато ~ x 12
|
Цитата:
ВО денис задротил дс бс...сутка рес... но извините неспать ...... 2 недели=)Лутше ваще в офе покурить чем так задротить....Ну мб их там 2) но по 12 чесов просижывать за компом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду паразитировать. |