MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Покупка (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   B< Seed Crit DMG rate, Exce DMG Rate (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56936)

Rhino 13.07.2016 12:21

B< Seed Crit DMG rate, Exce DMG Rate

куплю данные сиды за cr\Zen\Sign

VKDER 13.07.2016 12:29

Re: B< Seed Crit DMG rate, Exce DMG Rate

15cr за КРИТ
15 за ЕДР

торг не уместен, если не нравится цена, ищи дальше.

nizamiaga 13.07.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 520340)
15cr за КРИТ
15 за ЕДР

Борзый какой! ))))

Rhino 13.07.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 520340)
15cr за КРИТ
15 за ЕДР

:ROFL: ехс за 8кр продавали) очнись уже) нету таких цен)

SusL1k 13.07.2016 13:16

2 сида за 25 отдам....

Rhino 13.07.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 520343)
2 сида за 25 отдам....

с такими ценами вам, не в этот топик, а к Абрамовичам)):ROFL: если сидов пока что мало, то это не означает, что можно загибать цены до поднебесной. Никто за такую цену, у вас ничего не купит. Переведи 25кр в нынешний курс зен к примеру 3.5ккк =1 кр = почти 90ккк и подумай стоит ли оно того?! Если ты бьешь зен по 20ккк в сутки имея огород твинков, то не думай что и у других так же. Кто то вообще играет одним персом, а кто то в паре с ЕЕ. Имея 1ккк в сутки. Не у всех есть возможность тратить столько кредитов или зен.

VKDER 13.07.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Rhino (Сообщение 520342)
:ROFL: ехс за 8кр продавали) очнись уже) нету таких цен)

ключевое слово "продавали", я смотрю на рынке ИЗОБИЛИЕ топ сиидов, друг мой. их никогда не будет много. это не загибание цен, это реальная стоимость.

Rhino 13.07.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 520348)
ключевое слово "продавали", я смотрю на рынке ИЗОБИЛИЕ топ сиидов, друг мой. их никогда не будет много. это не загибание цен, это реальная стоимость.

ну буквально через месяц-два после открытия серва, я вообще видел сиды на рынке по цене 500кк)) тогда конечно главной валютой были зены) и их тогда у всех дико не хватало) теперь народ хочет одеться в фулл и любыми действиями к этому стремиться) Только нужно понимать, что должен быть какой то компромиссный вариант, и должна быть какая то золотая середина, пока такого я не вижу.
Ну а что касаемо сидов, то вчера данные сиды мне предлагали по 10кр. Но чтобы сравнить наценку и реальную стоимость я создал данную тему. В которой наглядно видно кто действительно продает за нормальную стоимость, а кто барыга.

besthunt 13.07.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Rhino (Сообщение 520349)
ну буквально через месяц-два после открытия серва, я вообще видел сиды на рынке по цене 500кк)) тогда конечно главной валютой были зены) и их тогда у всех дико не хватало) теперь народ хочет одеться в фулл и любыми действиями к этому стремиться) Только нужно понимать, что должен быть какой то компромиссный вариант, и должна быть какая то золотая середина, пока такого я не вижу.
Ну а что касаемо сидов, то вчера данные сиды мне предлагали по 10кр. Но чтобы сравнить наценку и реальную стоимость я создал данную тему. В которой наглядно видно кто действительно продает за нормальную стоимость, а кто барыга.

Каждому товару своё время. Когда в донате появится сокет, цены на сиды подымутся. В начале сервера они вовсе были не нужны, но умные люди их купили по 500кк(хотя я не видел что их так продавали, сам бы купил). Решать тебе, но мой совет-бери по 10кр, пока предлогают)

Rhino 13.07.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 520350)
Каждому товару своё время. Когда в донате появится сокет, цены на сиды подымутся. В начале сервера они вовсе были не нужны, но умные люди их купили по 500кк(хотя я не видел что их так продавали, сам бы купил). Решать тебе, но мой совет-бери по 10кр, пока предлогают)

полностью с тобой согласен. но сам по суди если за 2 сида цена в зен 90ккк, то что будет в дальнейшем?) сейчас экономика игры на грани взрыва) а далее тогда вообще будет game over. При старте сервера главной валютой были зены, что всех и каждого радовало, а что теперь?) После фарма зен твинками, зены стали практически никому не нужны и креды уже продаются по 4ккк за 1кр. И продаются они все реже и реже. Тк зены нужны только тем, кто только начинает играть и не понимает как их можно добывать. В скором и вовсе креды перестанут продаваться, тк в зенах нужды более не у кого не будет, имея 200ккк+ в загашниках. Админам нужно что, то менять в экономической составляющей сервера, иначе game over.

VKDER 13.07.2016 14:36

поплачься еще:-)

Bartimus 13.07.2016 14:37

Сиды в пушки не будут так востребованны как в шмот, скоро появятся сокет фул сеты, и тогда будет драка за сиды)))

Rhino 13.07.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 520353)
поплачься еще:-)

:ROFL: та не в этом дело) мне по сути фиолетово, но не хотелось бы чтоб серв развалился.

Nobless 13.07.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Rhino (Сообщение 520355)
:ROFL: та не в этом дело) мне по сути фиолетово, но не хотелось бы чтоб серв развалился.

основной валютой будет кр, которую можно заработать не только продав зен но и пополнить кошелек, если админ не введет релик и камни типа Абусса, можно уже начинать забывать по торговлю за зен

P.S. а топ сиды никто и никогда не продаст за зен даже через год

Rhino 14.07.2016 18:50

сиды куплены, тему можно офф.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.