![]() |
DL Def баг или нет
суть вопроса такова, дл с 2000 аги показывает дефа 1000+ при сете адамант+конь и при таком же наборе тока аги делаешь хоть 2500 хоть 3000 деф до 1000 даже не доходит. конь при этом тока 17 дефа добавляет.
что за бред??:pardon: я так понимаю что это или баг или дело в коне. что под него нужно какое то % соотношения чтоб он давал максимум дефа. PS при 2к аги не пробовал конья снимать. не знаю скок он дает |
Re: DL Def баг или нет
1400 agi +конь сет лп+7 = 660 дефа
мне больше интересно как коня качать 8-) |
Цитата:
При ресете КОНЯ МОЖНО НЕ СНИМАТЬ |
Количество дефа коня зависит от агилити мах деф коня 255.
Когда деф коня достигает макс значения он сбрасывается и начинает новый круг.Подбирайте оптимальное количество аги и получите бонус деф от коня. Так было всегда на офе нет такого количества статов. |
Цитата:
|
ДЛ-ам на заметку. Не качайте Аги больше 3000.
Во первых при 3000 аги у коня максимальное значение дефа (255), больше- деф уменьшится. А во вторых ДЛ-ы должен стоять на споте за счет ХП а не дефа. Кидаете в ХП и надеваете пендант+ лайф/8 вот и все. |
Цитата:
|
реснул ДЛа,но конь уровень не берет типа малый уровень,коня можно не снимать,но качаться он будет с 220 ур грубо говоря :)
|
Цитата:
тут получается все же что на 2к аги дефа больше чем на 3к конь вроде на мах 65 лвл. |
Цитата:
уже начали в лорене продавать за зен и камни. |
Максимальный уровень коня должен быть 70.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |