![]() |
|
DL неочём
Админы что это за бред кто вас просил дл урезать? Если на то пошло ёпт всех персов урезайте 20 рес 4500 аги конь и+под бафами эльфа и т.д с 1 плюхи мобы ложат в раклеоне решайте проблемку
|
Re: DL неочём
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сказал что не ДЛ неочем, а сервер неочем
скучный вялый и афкашный |
не сервер хороший даже очень оценка 10
а вот дл то что нуб здесь это да просто если делаете админы делайте поровну чтоб не обидно было |
Нужно вернуть каты чтобы серв оживить
|
Пора уже делать админу что то онлайн упал сильно мне на экспу как то ровно щас лето.А вот не хватает абусса каты реликов дракона для поинтов талисманов а также сделать споты везде для бк и гл и исправить ему баг с комбо кликером и еще кучу других багов.
|
Цитата:
|
опыт>баги
|
Цитата:
Что бы герой был силен его надо качать, к тому же здесь без мма никуда. Это низкорэйтовый сервер, а вы всё хотите ресет за пол дня да имба перса. Терпение нужно вам,а не всю ту херь что вы просите в каждой теме. Какие каты, абусс?..... |
Администрация из ДЛа тут сделала самого унылого персонажа, который служит только как баф крита для других классов. Соло на споте он просто бесполезен, мобы пробивают нереально, что в обычном сете, что в топ фулл с фулл сидами (донат тут ничего не даёт, за такое администрация должна нести ответственность). Но это еще пол беды, основная беда - это отсутствие дамага. Где такое было, чтобы ДЛ проигрывал в дамаге всем другим классам. ДЛ всегда являлся топовым дамагером во всех хрониках и на всех серверах. А тут какой-то обман получается. На прошлой версии сервера внесение доната давало ощутимый прирост атрибутов, а тут был вложен мешок денег в донат, но это ситуации не поменяло. Администрация, если вы не исправите ситуацию с ДЛом и дополнительными атрибутами от фулл топ вещей, то никакого доната ни тут, ни на каких-либо других версиях сервера от меня лично вы не увидите.
|
чего вы хотите от доната? я не играю но вот прост интересно, все ексл опции еще и сиды с верху и вам мало? головой не ударились? раньше одних ексл опции было достаточно тут еще и от сидов добавили и вам мало? от ексл 5% реф и от сидов 4 урв сфер какой там реф? 10+%? в куче с одной шмотки 15+% одного только рефа и вам мало? как только узнал что тут будет фулл сокет в тот момент и забил на серв ибо ето не дисбаланс ето просто пиз..ц и вам мало?... клоуны:ROFL:
|
по теме деф не тронут только дмг, крепят мобы? видимо первый раз за дл-а.
|
Главное тут ДЛ норм в ПвП.
Надел капу+игнор, выпустил птичек и всё.... Дела в том что тут ДЛ не рыгает от рефа, по этому на нормальных ресах будет имбой. |
ВОн ДЛ FUTP ****ов даёт то норм:ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Кстати ГЛ тоже гавно, БК и СМ тут рулят, старые добрые персонажи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тащит больше мой темный лорд
В этой снежной пустоши он явно не норд То ли мобы меня сильно бьют То ли яйца от холода мёрзнут Кину-ка я больше в Agi Эх... снова мобы убьют.. Сверну все на баланс и на баги |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
|