![]() |
DD ?
Как оно вообще работает то ....?
одеваю эльфа в Ирис шмотки из которых 4 куска ДД и один райт/рефлект >>> иду в N-нную локацию и любуюсь как мобы (довольно таки частенько пробивают) 300+ урона ... теперь одеваю тот же ирис только уже 1 кусок ДД и 4 райт/реф иду в ту же N-нную локацию , на тех же мобах ...пару минут жду когда в меня все-таки попадут ...урон 130- я не правильно понимаю работу опции ДД , или глюк? |
Re: DD ?
Цитата:
а Вот в Дарк Кантуре все как описывал выше 8-) |
Цитата:
по поводу количества урона - тут зависит только defense чем его больше тем меньше урона получает персонаж, как я понел разные сеты - разный деф. %rate чем выше (rate) тем выше шанс увернуться от удара, собранный целый сет дает +10%. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём вы?
ДД нужно больше для ПВП, нежели ПВЕ Начиная с версий 3-го сезона опция деф рейт 10% работает только против мобов, поэтому и начали собирать сеты с дмж декрис 4% Собственно, против мобов всегда в приоритете сет с рейтом. |
Цитата:
а вот я DD в магаз пачками кидаю8-) против мобов хватает дефа а при 3к аги уже фиг кто попадает |
Цитата:
|
Цитата:
на 0.97, 0.99, 1-2 сезонах рейт работал в пвп и пве, потом вебзен изменили эту опцию, чтоб работала только против мобов |
Цитата:
не цепляйся а иди тролить гугл |
а багнутость действует только в дакр кантуре ?) вообщем и х*р с ним ...;)
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |