![]() |
Pentagram
Всем доброго дня,
У меня возник вопрос связанный с пентаграммой. Я не могу её одеть, пишет: Ivalid Elements (15) Ertel of Anger -5 Ertel Blessing Ertel of Itengrity -5 Ertel of Gale. вытащить Ertel не получается. |
Re: Pentagram
Цитата:
|
А у меня горят при заточке, можно скрин Пентограммы 5 Socket с заточкой +10 и выше пожалуйста? :bad:
|
Сообщения в том то и дело, что нету, просто не надевается.. Доберусь до компа и сделаю скрин.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь рассказывай как ты это забагал:pardon: 8. Запрещено скрывать/разглашать/использовать баги игры, читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера. |
А чтоб я знал, кинул 2 эртели ( те которые -5 ), снял с перса, положил в банк и удалил чара. Когда создал нового уже одеть не смог - появилась эта фигня...
|
Цитата:
а где тогда эртели внутри пентаграммы?:-D и как ты вложил две Anger эртели в пентаграмму? :-D |
Вот в этом наверно и есть вся беда. Когда открываешь пенту их якобы нет - но при попытке снять открывает меню с подтверждением.
Только их и не снять и не заменить. https://s31.postimg.org/ua84fvogr/Sc...11_27_0001.jpg |
Цитата:
2. у тебя пентаграмма открыта, а 2 Anger эртелей нету и вообще ниодной нету 3. снимать нечего. 4. заменять нечего. избавься от этой пентаграммы, только на заточку потратился:ROFL: |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |