![]() |
Guild - TAIDA
Всем привет :) ну, что... будет пробовать делать конкуренцию, Фулькрумовцам, на этом сервере :-)
С Понедельника набор :) Интересуют, только некоторые позиции :) 1) Опыт на кс.. и в игре Mu online ( не считаем, этот сервер ) 2) Как сильно вы хотите, чтоб фулькрум выпрыгнул с ДД 3) Рес и класс. 4) Так же нужна будет помощь по клану... буду рад, любой помощи ... :beer: skype - scooterhouse89_nomak п.с Дай Бог, хотя бы человек 5, чтоб зашло...:-) |
Re: Guild - TAIDA
Саня, заканчуй, ты уже старый. Иди в какой то гуилд и оттуда пробуй забрать замок!
З.Ы. Я говорю без иронии и подколов, но ГМ это уже не твое |
Саняба Удачи! :beer: если надумаю на осень покатать выселим Вову с Мишей))) ПМ
|
Цитата:
А так.. я попробую)) ты не переживай так за меня )) везде получалось, и тут может, получится ) |
с роялами настолько все плохо? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) НеВопроС |
Цитата:
Я тебе писал в скайпе, ты мороз включил, ну раз уж так..... то удачи тебе старина.. обидел ты меня) |
Цитата:
З.Ы. Мир, дружба, жевачка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есл не получится набрать коллектив в клан... то удачи всему мурузу и этому игровому, миру ) п.с Администрация надеюсь задумается о том, что можно на этом сервере больше денег заработать и протянуть его жизнь.. ну для этого нужно чуток переделать КС и ДД... включаем мозг, чтоб заработать БАБКИ... |
откуда столько злости и зависти? а? а? а?
|
Цитата:
Вообще не нужно флудить на этой теме..модераторы, если не трудно.. почистите тему... |
Возьмите меня я буду тпшить в тронку
|
Цитата:
|
Очередная никчемная гильда будет, их и так на сервере уже 3, го сделаем еще одну, ага? Вангую наплыв бомжей из EASY/DarkSide (я не про всех игроков говорю из данных гильдий, если что) в твою гильдию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |