![]() |
Здравствуйте товарищи)))!! Наш следующий отборочный матч на ЧМ 2010, Состоиться с Командой Германии!!! Так каковы ваши ставки?? Кто выйграет?? Может кто и стчет уже знает=)?? Воопщем делимся мыслями!!!
Я Думаю, что нам по силам и победить немцов!!! Да если Дзагоева в состав в основной поставят, и если он будет так же играть как в ЦСКА, то это очень поможет сборной!!! Воопщем Думаю 2:1 ЗА НАМИ!!! |
Ничья, 1:1.
Теперь смотрим мое предсказание. Так точно не будет. Потому что счет матчей я ещё никогда не угадывал. :-P |
Мне кажетса будет 2-2, хотя надеюсь на 2-0 8-)
|
Хороши бы 1:1. А Дзагоева в состав думаю не включат, не поставит Гус дебютанта
|
думаю счет будет 4:2 Колодина нету он хоть ошибался ну достоиной замены ему нету
Дзагоев скорей всего на замену выйдет ,вся на дежда на Аршавина и Павлюченко :-P |
У Ромы травма вроде.Не зря его на 35й минуте заменили...Может тогда Паша в нападении сыграет.
А так было бы иделаьно Палюченко? (Погребняк/Прудников) Аршавин Семак----Семшов(Дзагоев)-----Зырянов Саенко Жирков Игнашевич-----Березутский Анюков Акинфеев А вычитал что у Паши тоже травма...вызван Глушаков |
2:2 ... 8-)
|
Когда игра??? )))
|
1 - 1 или 2 - 2 =Р :D
|
Цитата:
|
Вообще всё равно 8-)
|
Хмм я думаю будет 2:1 в нашу пользу. Трансляция матча начнется сегодня в 22:35 на первом канале. У тех у кого проблемы с телевизором )) могут посмотреть прямую текстовую трансляцию здесь http://www.liveresult.ru , или же через Google поискать прямую аудиотрансляцию.
Кстати Liveresult достаточно хороший сайт , в последнее время нтв+ всё скупил и по обычным каналам редко показывают матчи РПЛ. |
Цитата:
я думаю будет 1 1 |
думаю неудача 3-1 ... проиграем , хотя хочется верить что я ошибаюсь ...
|
Немцы щас не такие уж и сильные=)думаю наши должны победить) будет 1 0 )
а кто у немцев будеть стоять в воротах??) |
Кто знает когда будет повтор, в прямом эфире не посмотрю, потому что буду занят опустошением фри бара.
:beer: :Yahoo!: :beer: :ROFL: :drinks: :good: :drinks: :bad: :drinks: :Yahoo!: Именно в такой последовательности. |
2-0 Мы выйграем :beer:
|
Только что ради прикола сиграл в PES 2008 , Россия - Германия 1:1 , тайм по 15 мин. Первыми забили немцы - Ballack , во 2 тайме отигрался , забил Быстров. ) )
|
Цитата:
|
Думаю 1-0 или 2-1 мы выйграем :-P
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |